Bewertungen (6.127)

Hanspeter(71+)Österreich
Für Kurzurlaub sehr erholsam
Für meine Frau und mich war es ein sehr entspannender und erholsamer Kurzurlaub wir haben die wohlige Wärme des Solewassers und die freundliche Bedienung des Personals genossen
Josef(51-55)Österreich
3 Tage Gmünd sind mehr wert als 14 Tage Türkei
Perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub. Freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Verpflegung und ein toller Wellnessbereich. Der Saunabereich samt Ruhebereich ist dem Ansturm allerdings nicht gewachsen. Kann man mit wirklich gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hedwig(56-60)Österreich
Keine Erholung
das Hotel an und für sich ist gut das Esssen nicht zu empfehlen Das Frühstück ist kalt (kalte Eierspeise mit Speck) die Therme war überfüllt es wurde auf die Hotelgäste keine Rücksicht genommen. Es gibt keinen eigenen Bereich für Hotelgäste auch keine Duschen . Die öffentliche Dusche scheint aus der Steinzeit zu stammen, eine offene grosse Runde mit Duschen keinerlei Abtrennung. Reklamationen werden nicht berücksichtigt, ist dem Personal ziemlich egal (Aussage halt Pech gehabt)

Klaus(36-40)Österreich
Top Hotel
Dieses Hotel ist ein Top sehr angenehme Atmosphäre nicht zu groß Sehr überschaubar toller saunabereich ruhig angenehm man kann nach Sauna In den assangteich springen sehr zu empfehlen!
Bruno(61-65)Österreich
Hotel Sole-Felsen-Bad
liegt verkehrsmäßig sehr gut, ruhige Lage, sehr sauber geführt mit dem Handy überall erreichbar, Preise sind recht gut
Silvia(46-50)Österreich
Zeit zu zweit
Am Ankunfstag defekten Kühlschrank am Zimmer bei der Rezeption bemeldet und leider nicht bis zur Abreise am 3. Tag repariert. Großes Lob an Johanna von der Massage.
Gertraud(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angnénehme Atmosphäre in guter Laune
Eine angenehme Reise in Gängen mit schönen Naturbildern von orang nach grün und weiter an Naturholzskulpturen in eine freundliche Schwimmhalle
Hubert(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub in schöner ruhigen Umgebung
Gutes 4-Sterne Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis Wir waren schon 4 mal Gast in diesem Hotel und immer sehr zufrieden!
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kommt, ob Groß oder Klein, ins Sole-Felsen-Bad-Gmünd !
Einfach Supper vom Anfang der Reservierung bis zur Abreise !!!! So wie Zimmer,reichlich an Frühstück und Abendessen.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Erholung pur!
Hotel kann man weiterempfehlen, komme sicher wieder Auch Freunde, die das Hotel noch nicht kannten, waren zufrieden. wir planen schon einen neuen Terim