Bewertungen (6.127)

Monika & Günther(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein tolles Hotel zur Erholung und Entspannung!
Wir haben zwei wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Sole Felsen Bad verbracht - leider hatten wir nicht länger Zeit. Das Ambiente im gesamten Hotelbereich ist sehr schön, es wurde liebevoll dekoriert und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Als kleinen Kritikpunkt im Restaurant wäre anzumerken, dass die Speisen leider immer wieder längere Zeit nicht nachgefüllt wurden. Offensichtlich war die Küche mit dem großen Besucherstrom etwas überfordert. Qualität…
Lisa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr großer Erholungswert
Sehr erholsame und ruhige Gegend, sehr guter Service und freundliche Betreuung, ich werde sicher bald wieder kommen.
Roman(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kleine Mängel, aber nettes Haus, exzellente Küche
Exzellentes Frühstücksbuffet, leider kein WLAN am Zimmer verfügbar (begrenzte Stückzahl, Anmeldung empfiehlt sich), Pool leider in der Früh (7:00) nicht benützbar - kein Schwimmen vor dem Frühstück, schade. Alles in allem trotzdem sehr nettes Haus.

Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bewertung
Sauna Personal ist super. Wenn man später kommt hat man keine Chance auf eine Liege. Aber als Hotelgast ist man bevorzugt.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes und gut geführtes Hotel. Wir waren positiv überrascht. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. am besten gefiel mir das regionale Speisenangebot!
Angelika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Gute Küche und ein Frühstücksangebot, welches weit über dem Durchschnitt liegt.
Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Optimaler Kurz-Wellnessurlaub!
Wir waren nicht erstmals hier und auch nicht das letzte Mal, weil das Verhältnis Angebot - Preis - Leistung stimmt! Außerdem ist die Erreichbarkeit dieser Destination von unserem Wohnort aus mit PKW optimal erreichbar! Bei unserem letzten Aufenthalt hat alles gepasst! Danke!
Hermine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlgefühl im nördlichen NÖ
Ein Wohlfühlhotel, das alle Anforderungen eines Urlaubsgastes erfüllt. Die Gastronomie war hervorragend. Duschen im Umkleidebereich der schon ausgecheckten Hotelgäste wären wünschenswert. Alles in allem: Wir kommen gerne wieder!!!
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr netter Thermen-Kurzurlaub
Wenn nicht gerade Urlaubszeit und Hochsaison gewesen wäre, und damit die Therme maßlos überfüllt war, wäre es ein tadelloser Kurzurlaub geworden. Mann sollte die Anzahl der Besucher unbedingt reglementieren, es kann nicht sein, dass man in der Therme keinen Liegeplatz mehr bekommt...
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Umfeld im Restaurant ist top durch Herrn Daniel
Herr Daniel im Service (Restaurant) ist für uns die Nummer1:Hoffentlich bleibt er den Hotel noch lange erhalten.Er ist einfach kompetent,sauber ,freundlich und schnell.Wir kommen sicher wieder.