Bewertungen (6.127)

Johann(56-60)Österreich
Das erste Mal war bestimmt nicht das letzte Mal
Für alle die eimal kurz entspannen möchten ,bietet dieses Haus einfach alles und bemüht sich,den Wünschen der Gäste gerecht zu werden . Rundum ein komfotables Unternehmen und vom Preis-Leistungsverhältnis mehr als akzeptabel.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
War super für Hund und Frauerl
Sehr Hundefreundlich es hat an nichts gefehlt . Werde wieder kommen und weiter empfehlen . War auch kleine Familie dort hat eigene Kinderspeise am Buffet gegeben.
Ines(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder, am Liebsten sofort!
Wir hatten zwar nur eine Übernachtung, durften aber an beiden Tagen das Schwimmbad und die Sauna nutzen. Super zum Relaxen.

Christina & Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wirksame Erholung ganz oben im Waldviertel
Ideale Destination für kurze aber wirksame Wellnesstage im angrenzenden Bad. Leider sind durch Sonderaktionen die Bade- und Saunamöglichkeiten an manchen Tagen begrenzt. Da viele der Gäste total auf Entspannung geschaltet haben, leidet etwas der "Dresscode" darunter und man sieht sich im 4-Sterne-Haus beim Essen mit Jogging- und Freizeitanzügen konfrontiert!!
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ein tolles Haus leider im Solebereich sehr laut
kann man weierempfehlen sehr tolles Ambiente und tolle Sauna , die geführten aufgüsse sind ein traum ,super lage , der zugang zum see -toll
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Entspannung im Solebad Gmünd
Im allgemeinen bin ich mit dem Solebad in Gmünd sehr zufrieden. Bei den Aufgüssen könnte man immer zwei Saunen zur gleichen Zeit machen, dann wären diese sicher nicht so voll, vor allem zwischen 11:00 Uhr und 18:00 Uhr. In der Urlaubs und Ferienzeit ist das Bad schon zu klein, dass bestätigt aber nur die Güte des Bades.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet ist mehr als ausreichend und schmeckt sehr gut!
Brigitte(56-60)Österreich
Nettes Hotel, aber!
Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Service. Sehr lästig war leider die Tatsache, dass man in der Sauna, wenn man von einem Aufguss zu seiner Liege kam, diese abgeräumt war - und zwar vom Saunapersonal (das ja auch nur auf Auftrag handelte und wirklich sehr nett war!!) - weil man Liegen nicht "reservieren" darf. Wir fragten uns, wohin wir mit unseremLiegetuch und der Tasche denn solenl? Verständnis hätten wir dafür noch einingermaßen gehabt obwohl: man sollte halt nicht mehr Personen einlassen, als…
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage
zum Saunieren in wunderschöner Umgebung hervorragend geeignet.Auch Radfahren auf verkehrsarmen Strassen entlang des Waldviertler Seengebiets verlockt.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung in der Sauna
Idealer Ort zum Entspannen, erstklassige Saunaaufgüsse, freundliches Personal, gutes Essen und eine wunderschöne Landschaft.