Bewertungen (6.127)

Robert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Der Gesamteindruck war ausgezeichnet. Wir haben nur ein Wochenende erwischt mit sehr vielen Gästen. Da ist es dann am Abend nach dem Essen im Bad gemütlicher. Das Parkplatzangebot ist bei so großem Besuch ziemlich knapp.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zum Genießen und Entspannen
Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Durchwegs freundliches Personal, saubere, ausreichend große Zimmer und wirklich schmackhaftes Essen. Das über den Bademantelgang erreichbare Sole-Felsen-Bad bietet ausreichend Platz, auch zu Stoßzeiten. Mehrere Saunen und verschiedene Aufgüsse wercen angeboten.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir fühlen uns wohl
das sole-felsen-bad mit seinen warmen salzwasser-becken hebt sich angenehm von den sonst üblichen chlor-becken ab. die qualität des hotels ist solide und einwandfrei, und verdient seine sterne

Edeltraud(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, nicht überlaufen! Auch Familien willkommen, Kinder dürfen sogar ab 6 Jahre in die Sauna und nicht wie üblich erst ab 14 Jahre! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht.
Das Hotel kann Ich nur weiterempfehlen. Der angeschlossene Badebereich mit Sauna ist nach einem langen Arbeitstag genau das richtige zum entspannen. Allses super!
Marlis(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur!
Ein wunderbares Hotel um ein paar Tage auszuspannen. Das Essen im Restaurant ist immer hervorragend und das Personal, sowohl im Restaurant wie auch in der Rezeption ist äußerst kompetent und hilfsbereit.
Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
So relaxed war ich schon lange nicht
würde ich jederzeit weiterempfehlen und werde es auch selbst wieder in anspruch nehmen einen minuspunkt muss ich vergeben: in den ruheräumen im saunabereich ist es nicht immer ruhig, handies läuten, etc.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Haus zum weiterempfehlen
Schade, dass uns nicht mitgeteilt wurde, dass das Außenpool wegen Reparaturarbeiten geschlossen ist. Ansonsten ein hervorragendes Hotel, dass man unbedingt weiterempfehlen kann.
Günter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühloase in Naturverbundener Saunalandschaft
Sehr schöne Saunalandschaft mit Super Blick auf den Teich sowie Bademöglichkeit im Teich . Super Ruheraum im Hotel und Sehr gute Verpflegung im Hotel.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Angenehme, saubere, erholsame Atmosphäre!
Als Gruppe von 10 bis 15 Freunden besuchen wir seit einigen Jahren immer wieder das Hotel Sole-Felsen-Bad in Gmünd und sind immer wieder begeistert vom angenehmen Ambiente, dem großartigen Buffet - Frühstück und Abend - sowie dem angeschlossenen Sauna-Bereich. Durchgehend eine angenehme, saubere, erholsame Atmosphäre! Wir werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen!