Bewertungen (6.127)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Bei unserem Aufenthalt wurde ein Becken repariert wir wurden aber vor unserem Aufenthaltbtelefonisch darüber informiert und es wurden uns 20 Euro gutgeschrieben.
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel für Jung und Alt
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, freundliche Bedienung, schönes Zimmer, gute Betten, ausgezeichnetes Essen vom Buffet. Es ist ein Haus, das man uneingeschränkt empfehlen kann. Vor allem für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten.
Martina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekt
Alles super hier.Tolle Einrichtung super nette Leute und tolles Angebot mit super Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Weiterempfehlen

Elfriede(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Hoher Zufriedenheitsgrad Kritik: Keine Duschmöglichkeit direkt im Hallenbad, vorhandene Duschräume und WC zu kühl
Leopoldine Maria(41-45)Österreich
Erleben und immer wiederkommen
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt genau zusammen. Beim Buffet, Frühstück und Abendessen, wird auf verschiedene Ernährungsrichtungen Rücksicht genommen. (Vegetarisch)
Patricia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder!!!
Sehr vorteilhaft ist es, dass man sowohl am An- als auch am Abreisetag das Bad den ganzen Tag kostenfrei nützen kann. Das Wasser ist durch die Sole sehr angenehm, die Haut trocknet viel weniger aus als in herkömmlichen Bädern und Thermen. Im Garderobenbereich des Bades, der speziell für Hotelgäste gedacht ist, fehlen jedoch die Duschen, der Föhn ist in der Toilette untergebracht (neben der Klomuschel) was nicht unbedingt vorteilhaft und angenehm ist. Aber laut Aussage der Dame an der Rezeption, soll sich das…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit uneingeschränkter Empfehlung
Super Hotel mit überschaubarem (absolut positiv gemeint!) Wellnessbereich in toller Landschaft und angenehmen Abiente! Optimierungsmöglichkeiten vorhanden - zB mehr Hotelgarderobenkästchen, weniger Armbänder
Martina(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Personal sehr nett, essen sehr gut. Ich werde wieder hinfahren Hunde darf man auch mitnehmen. Zimmergröße ist auf jeden fall ausreichend. Leider gibt es in der Bär im Freien keine Cocktails.
Michael(41-45)Österreich
Sehr nette freundliche Therme
das preis-leistungsverhältnis ist sehr sehr gut. auch der eigene pool im saunabereich ist perfekt, den hat man bei anderen Thermen nicht. alles im ganzen gefällt mir diese Therme sehr gut!
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideal für Familien mit Kleinkind
Für Familien mit Kleinkind sehr zu empfehlen, durch den hoteleigenen Ruheraum genügend "Ruhe" vorhanden, auf Wunsch Baby-Ausstattung im Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, schönes Ambiente.