Bewertungen (6.127)

Waltraud(61-65)Österreich
Urlaubsfrust statt Lust
Thermenaufenthalt für Discoliebhaber (Phonmessung wäre angebracht) in überfüllter viel zu kleiner Poolhalle mit unbegrenzter Anzahl an Tagesgästen , Liegen in fünfer- Reihen bis zum Wasser ,der Nachbar kann die Zeitung mitlesen.Ruheraum für Hotelgäste ist ein kleiner dunkler Raum,von dem man annimmt er sei ein Lagerraum. Fazit -:ein teures Wochenende ,ein Gehörschaden und ein in den Sand gesetztes Geburtstagsgeschenk !
Werner(46-50)Österreich
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wellnessbereich ok, fein dass es ein Sportbecken für Schwimmer gibt
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach wie zu Hause
sehr harmonisch und gemütlich, urgutes essen und sehr nettes Personal, sehr familiär und heimisch, einfach urgemütlich das man nicht nach hause fahren möchte.

Roswitha(51-55)Österreich
Hotel einfach spitze !
Diese Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es war ein wundervoller Aufenthalt. Wir werden sicher wieder einmal einige Tage Urlaub hier machen.
Helmut(61-65)Österreich
Angenehme erholung
keine beschwerden das frühstück war mehr als genug ausreichend aufgetischt zimmer ok umgebung ist zum spazieren geignet es wahr sehr errholsam
Hans(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon bei unserem ersten Aufenthalt vor 2 Jahren positiv von der Qualität des Hotels Sole Felsen Bad überrascht und haben es deshalb wieder für einen Kurzurlaub genützt.
Blondieee(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Der Urlaub begann bereits mit der sehr freundlichen Beratung bei der Buchung. Der Empfang war sehr, sehr freundlich. Es ist sehr angenehm, dass man am Anreisetag ab 9 Uhr schon den Thermenbereich ohne Aufzahlung benutzen darf. Als Hotelgast darf man vor der Öffnung schon in die Therme und das Sportbecken ab 7.30 Uhr benutzen. In der Sauna gibt es tolle geführte Aufgüsse mit Salz, Honig usw. Leider ist der Andrang sehr groß und man muss sich rechtzeitig um einen Sitzplatz bemühen. Im Restaurant bleibt kein Wunsch…
Helmut(51-55)Österreich
Super Hotel mit tollen Sole Felsenbad
Preis / Leistung zu 100 % Mann fühlt sich wie zuhause, alle sehr freundlich und hilfsbereit. So stellen wir uns Urlaub vor.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geruhsammer Tag
es ist immer ein gelungener tag und wir kommen bald wieder.wir haben keine sollange anreise darum kommen wir öfters.jeden monat währe schon doll.die bauarbeiten störten auch nicht.
Ludwig(51-55)Österreich
Jederzeit wieder
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hervorragende Küche, nettes Personal im schönen Ambiente des (leider Niederwasser führenden) Asangteiches