Bewertungen (6.127)

Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Entspannender Aufenthalt
Wir hatten ein barrierefreies Zimmer da meine Freundin eine Rollstuhl benötigt. Platz war genug, wir vermissten in der Dusche einen Haltegriff. In der Schwimmhalle gibt es Höhere Liegen für Behinderte solche Liegen wären auch im Ruheraum für Hotelgäste sehr hilfreich. Ansonst war der Aufenthalt sehr angenehm,wir kommen sicher wieder.
Günther(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxurlaub
Es war ein toller Urlaub. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich. Die Pools sind schön
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
EIN HIT
Tolles Hotel, kann man wirklich empfehlen. Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Essen lobenswert, auch das Frühstücksbuffet ist super. Die Sauna übertrifft alle die wir bisher besuchten, alle Aufgüsse werden vom Personal gemacht, liebevoll, lustig und die Klangschalen am Abend total entspannend. Echt ein HIT!

Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit zu harten Betten
Die Matratzen sind viel zu hart. Gäste mit Rückenproblemen können darauf nicht durchschlafen und haben am nächsten Tag Schmerzen. Auf Anfrage nach einer weicheren Matratze wurde uns mitgeteilt, dass das ganze Hotel mit dem gleichen Härtegrad ausgestattet sei.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super tolles Hotel und alles sauber, freundlich
Eine echt schönes und tolles Hotel wir kommen sicher wieder alle freundlich und alles sauber nett, das essen echt gut und auch genug auswahl
Susanne(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
3 Tage in vollendender Zufriedenheit !
Es ist immer wieder eine Freude mit meinen Freunden (15 Personen+Hund) ein lustiges und erholsames Wochenende in diesem Hotel und Bad zu verbringen.
Familie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes, neues Hotel
Wir hatten ein paar wunderschöne und entspannte Wellness-Tage in Ihrem Hotel. Haben auch das Massageangebot genutzt und waren rundherum zufrieden und kommen sicher wieder einmal. Das Hotel war eine ganz wunderbare Ergänzung zur Therme, die es ja schon vorher gab. So hat man entspannte Tage im Thermalbad und braucht sich danach nicht mehr ins Auto setzen und nachhause fahren, ein großartiges Angebot an Speisen erwartet einem im Hotel auch auch schon zuvor bei unserer Direktbuchung waren wir von der Freundlichkeit…
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzer Thermenurlaub
Bessere Lüftung im Badezimmer wäre notwendig. Bei der Bezahlung an der Rezeption sollte man die "Diners Club" Kreditkarte verwenden können.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ich werde das Hotel und die Therme gerne weiterempfehlen
hat mir gut gefallen, komme sicher bald wieder mit meiner Familie und vielleicht kommen Freunde auch mit. Der Saunabereich ist absolut spitze. Was mir dort aber fehlt ist ein WC im Außenbereich.
Raimund(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist o.k.. Frühstück und Zimmer sehr gut. An der Hotelbar braucht man viel Geduld. Eine Person ist hier überfordert.