Bewertungen (6.127)

Lydia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr als 1 Tag Urlaub
Der Slogan "Mehr als 1 Tag Urlaub" des Hotels trifft es auf den Punkt. Eintritt in die Therme inkl Saunabereich am An- und Abreisetag ganztägig zu einem wirklich sehr, sehr guten Preis-Leistungsverhältnis ! Wir kommen bestimmt wieder. Einziges Manko ist, dass der Saunabereich nicht explizit als "Nacktbereich" geführt wird - ich hatte beim Besuch der Dampfkammer 8 asiatische Herrschaften mit Badeanzug und Bikini als Gesellschaft, die mich nicht nur durch lautes (natürlich unverständliches) Diskutieren "vertrieben"…
Hannelore(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Thermenhotel mit Salzwasser
Das Hotel Sole-Felsenbad ists ehr empfehlenswert für Familien und Paare, die Schwimmen und Saunieren lieben. Schon für Kleinkindert geeignet
Ulrike(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub zum Entspannen und Kraft tanken
Das Hotel ist sehr empfehlenswert nicht nur für Kurzurlaube. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und bemüht

Margit(41-45)Österreich
Toller Sauna-Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und kommen sicher bald wieder., es wird jetzt eine neue Sauna gebaut das wird sicher super. Aussicht und Lage einfach toll.
Alfred(56-60)Österreich
Super Thermenurlaub!
Ein Thermenaufenthalt, speziell im Saunabereich, den man jederzeit weiterempfehlen kann. Besonders auffällig ist das Preis-Leistungsverhältnis.
Karl(61-65)Österreich
Saunaparadies
Empfehlenswert. Immer gut für einen Saunageher. Küche & Getränke OK. Gerne kommen wir wieder. Saunapersonal ( alle 30 min. ein geführter Aufguß!!!) ist spitze.
Dietmar(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Waldviertel spüren!
Das Haus ist gut geführt, das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend, die Küche ausgezeichnet mit regionalem Einschlag ( Karpfen, Mohnnudeln ) zum Beispiel.
Gregor Butz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lockere Atmosphäre, extrem gutes Essen
Gemütliches Ambiente; sehr freundliches Personal, mit Kindern absolut empfehlenswert; das Essen ist unglaublich gut!
Gabriele(46-50)Österreich
Wellness pur
Ein wunderschöner Aufenthalt zum Entspannen. Freundliche Menschen, schöne Saunakammern und tolle Aufgüsse. Man fühlt sich als Gast geschätzt
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Entspannung im Waldviertel
komme immer gerne für ein paar tage leider war das wetter diesmal sehr regnerisch jedoch in der waldsauna vergisst man schnell alle alltagssorgen