Bewertungen (6.127)

Monika Angerer (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern!
Schade, dass Baulärm im Saunabereich war, aber wir freuen uns ja auch schon auf die neue Sauna und den zusätzlichen Ruheraum - dann können auch die „Droh - Zettel " bezüglich lLiegenabräumen bei den Ruheräumen wieder verschwinden!!! Großes Danke an das tolle Saunameisterteam!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wieder ein schöner Tag im Bad und mit Übernachtung im Hotel, ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Ich bin gespannt auf die neue Sauna.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wirklich empfehlenswert!
Die Freundlichkeit und das Service waren toll. Das Hotel gefiel uns sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist erstklassig! Trotz Umbau / Erweiterung der Saunalandschaft war es keine nennenswerte Störung. Im Saunabereich sollte es in jedem Ruheraum auch 2-4 gerade Liegebetten geben.

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freue mich auf ein Wiedersehen in diesem Hotel
Mich hat das Angebot überzeugt. Ich kann für dieses Hotel wirklich eine Empfehlung aussprechen. Und es wird mich als Gast wiedersehen. Auch die angebotenen Packages sind wahrlich eine günstige Möglichkeit zu Urlauben.
Alexander(46-50)Österreich
Hohe Qualität zum vernünftigen Preis
Das Hotel Sole-Felsen-Bad steht einem Thermenhotel hinsichtlich Ausstattung und Service um nichts nach! Sehr empfehlenswert!
Herta(56-60)Österreich
Hotel Sole Felsen Bad
ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen sehr ausreichend und lecker, komme wieder.
Valentin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellnesstage
Saunabereich sehr schön, leider fehlen im Freien Liegemöglichkeiten. In die Sauna dürfen auch Kinder, was wir sehr genießen.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Kurzurlaub der sich lohnt
sehr sauberes Hotel,gut temperiert und die Zimmer mit Fliegengitter ausgestattet,sodaß man die gute Luft des nahen Wäldchens auch geniessen kann.Extrem freundliches,sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf jeden fall.
Werde und Würde jederzeit wieder ein paar Tage in diesen Hotel verbringen. Personal super freundlich Speisen ausgezeichnet.
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Unser erstes Wochenende in Gmünd und wir kommen auf jeden Fall wieder! Die neue Panoramasauna ist ein Traum! Es war schön ein Hotel nah der Grenze zu haben, wo überwiegend österreichisches Personal arbeitet.