Bewertungen (6.127)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur für die ganze Familie!
Erholsam in gemütlicher Atmosphäre für alt und jung! Einfach die Seele baumeln lassen! Ein wunderbarer Familienurlaub: Wir hatten die Familienschnuppertage gebucht und waren begeistert vom tollen Frühstücks- und Abendbuffet, der Rutsche, den unterschiedlichen Beckenbereichen, dem See, der Saunalandschaft und überhaupt vom gesamten Ambiente!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel garantiert Wohlbefinden
Wir waren mit dem gesamten Service, beginnend mit der Reception bis hin zum Zimmerpersonal sehr zufrieden.Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir werden haben ihr Hotel bereits weiterempfohlen und werden sicher wieder kommen. Vielen Dank
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen wegen des Saunabereiches, aber besonders die Küche des Hotels hat viel dazugewonnen.! Freundlichkeit des gesamten Personals war wie immer sehr gut.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbar um mit der Seele zu baumeln
der aufenthalt im sole felsenbad gmünd ist immer wieder entspannend und erholsam und das hotel mit ausgezeichneter küche ist sehr zu empfehlen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches Felsenbad Hotell
Angenehmes Wellneshotel Sole Felsenbad mit großen Sauna Aussenbereich mit herrlicher Aussicht zum Assangteich nur zum weiterempfehlen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wunderbare Saunalandschaft und idyllischer See
Hotel und Essen waren sehr gut, Saunalandschaft wirklich umfangreich und im Außenbereich Blick auf den See und Abkühlung im See wirklich einzigartig!!
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub Empfehlung
Nach Gmünd ins Hotel Sole Felsenbad kann man immer fahren. Sehr gute Küche und sehr schöner Saunabereich. Freundliches Servier Personal
Agnes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wellnessoase
Entspannung pur, für Hund und Frauerl. Sehr freundlich und sauber. Das Essen ist unbeschreiblich gut, die Massagen sehr angenehm und Entspannend.
Christian(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung
Für einen kurzen bis auch längeren Wellnessurlaub ein absolutes Spitzenhotel. Einziger Nachteil: von der Rezeption kommt man nur mit dem Aufzug (einen Stock hinauf und dann einen hinunter) in das Sole Bad.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
insgesamt in Ordnung, gutes preis-Leistungsverhältnis. grosser andrang wurde gut beherrscht, werde haus weiterempfehlen.