Bewertungen (6.127)

Albert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
IMMER eine Reise wert !
Das Sole-Felsen Bad ist IMMER eine Reise wert. Unser Zimmer diesmal sehr groß, das Badezimmer sogar überdimensional. Alles sehr gemütlich. Über den Badebereich und Sauna gibt es schon gar nichts auszu- setzen. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfreich. Leider dürfte es beim Außenpool im Bereich der Massagedüsen (Mitte des Pools) ein Dichtheitsproblem geben (Sandaustritt im Bereich Boden-Wand). Hoffe das dies bereits bekannt ist, und wird sicher nach Möglichkeit behoben werden. Ist weiters auch nicht…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Erholung im Waldviertel
Das Hotel bietet für einen Wellnessaufenthalt wirklich alles was man braucht. Wir haben vor allem den hoteleigenen Ruheraum sehr genossen. Auch die Massagen sind wirklich zu empfehlen. Man kann aus einem breiten Angebot wählen und es ist für jeden etwas dabei.
Franz(61-65)Österreich
Für Erholung ausgezeichnetes Hotel
Verbesserungsvorschlag: Beim abendlichen Buffet sind die Warmhalteboxen so aufgestellt, dass ich als Behinderter (Amputation li.Arm) ohne Hilfe keine Möglichkeit hatte, mein Teller abzustellen um die Speisen aus dem Behälter zu nehmen - dieses Problem gibt es aber in fast allen Restaurants mit Buffets!!!!!!!

Frida(31-35)Österreich
Entspannung im Sole-Felsen-Bad Gmünd
Wir waren 3 Tage/2 Nächte im Sole-Felsenbad-Hotel und entspannten im gemütlichen Saunabereich im Sole-Felsen-Bad. Wir fühlten uns dort sehr wohl und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Karl(56-60)Österreich
Zum Wohlfühlen und entspannen
Wir haben einen sehr erholsamen und entspannenden Kurzaufenthalt im Hotel und in der Saunawelt verbracht und das ausgezeichnete Frühstücks- und Abendbuffet in einem Woflfühlambiente genossen.
Hannes(46-50)Österreich
Kurzurlaub in Sole-Felsen-Bad Hotel
Super Küche (wie immer), alles schmeckt lecker. Das Service ist angenehm zurückhaltend. Das Hotel ist sauber und der Zustand ist noch neuwertig. War wieder ein toller Kurzurlaub
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub - wir kommen wieder!
Super schöne Lage am lokalen Teich, etwas abseits vom Trubel, aber zu Fuss nur ca. 20 Minuten Gehweg zum Bahnhof und den lokalen Einkaufsmöglichkeiten. Hotel insgesamt sehr schön und gepflegt, das komplette Personal war äußerst freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereits, und die Küche toppt sowieso alles, egal ob Frühstücks- oder Abendbuffet, ala Carte ... Wir freuen uns schon sehr auf die nächste Möglichkeit in Gmünd Abstand vom Großstadtstress suchen und finden zu könne
Sibylle(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sole-Felsenbad + Hotel in Gmünd nur zu empfehlen!
ausgezeichnete Küche, wunderbare Blockheide-Landschaft, traumhafte Sauna-Landschaft angerenzend an einen Naturteich, tolle geführte Aufgüsse. -OPTIMAL für ein erholsames Thermenwochenende!
Franz & Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir können es nur Einstimmig weiterempfehlen!
Wir fühlen uns in Ihrem Haus sehr wohl und nehmen auch wenn möglich Freunde zum Kennenlernen mit. Warum ist das Trinkwasser am Trinkbrunnen in der Sauna oft so warm. Gibt es da keine Abhilfe? " Nur Info "
Birgit(26-30)Österreich
Zeit zu zweit
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub mähen und das Hotel auch weiter empfehlen. Wir haben die Zeit zu Zweit dort sehr genossen. Man kann auch gut mit Kindern dort Urlaub machen