Bewertungen (6.127)

Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
Ein angenehmer Aufenthalt bei dem einfach alles gepasst hat und so haben wir beschlossen, das Angebot wieder in Anspruch nehmen zu wollen
Josef25(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wirklich entspannender Aufenthalt!
Besonders hebt sich dieses Thermenhotel von anderen durch die Qualität und Auswahl der Speisen bei Halbpension ab. Großes Komplement der Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Als Neulinge in Hotel und Therme wurde uns alles nötige erklärt. Das Classic Zimmer ist geräumig für 2 Personen.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Kurze Auszeit
komme wieder zum erholen und radfahren, die Saunafeste jedes Monats sind immer sehr lustig und die neue Panaramasauna ist gut gelungen.

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
das essen war sehr gut . auch das zimmer war sehr scön und sauber. sehr freundlich und hilfsbereit . sauna sehr sauber .wier kommen wieder.
Johann(61-65)Österreich
"Geheimtip - Saunawelt"
Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Saunabereich mit Asangteich ist einzigartig- "sehr schöne Anlage" Wir kommen wieder.
Inge & Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiges Hotel mit tollem Restaurant!
Der Aufenthalt im Hotel ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, die Mitarbeiter im Hotel und im Restaurant sind immer freundlich und sehr engagiert, das Angebot der Speisen sowohl beim vielseitigen Frühstück als auch beim reichhaltigen Abendbuffet und der Zustand der Zimmer sind exquisit , wir kommen sicher gerne wieder!
Karin(41-45)Österreich
Erholung pur
2 Nächte eindeutig zu wenig,Haben uns sehr gut erholt bei euch,sehen uns bestimmt bald wieder. Ein grosses Lob und ein grosses Danke an das gesamte Team. Toll!!!!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf ins Sole Felsen Bad
Egal ob mit oder ohne Kinder - das Waldviertel hat bei jedem Wetter etwas zu bieten! Mit der NÖ - Card hat man zusätzlich viele Möglichkeiten!
Ella (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness und Erholung pur
Der Saunabereich ist eine angenehme Wohlfühloase. Hier kann jeder individuell seine Ruhe finden, sei es in den Ruheräumen oder auch direkt im Saunabereich. Auch das Restaurant ist empfehlenswert und es findet sich für jeden etwas. Auch die Vielfalt der diversen Saunen ist bemerkenswert, jeder Aufguss ist ein besonderes Erlebnis. Das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen, das Essen ist abwechslungsreich, geschmackvoll und vielfältig. Wir waren bisher immer nur Tagesgäste und kennen daher den Saunabereich sehr…
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
Das Hotel kann als Wellness und Geschäftshotel weiterempfohlen werden. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.