Bewertungen (6.127)

Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mein Eindruck zu unserem Aufenthalt ist sehr positiv und kann nur empfolen werden, auch die unkomplizierte Abrechnung bei der Abreise.
Richard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tornado
Das Sole Felsenbad ist wunderschön,so auch die gesamte Umgebung.Die Saunalandschaft ist wunderschön und wird auch von hervorragenden kompetenten Personal bedient .
Waltraud(41-45)Österreich
Energiequelle
Für uns als Kurzurlauber ein ideales Hotel, auch nur für ein paar Tage absolute Erholung und Energie zu tanken. Angebot der Saunawelt für uns ausschlaggebend.

Katharina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder
Sehr angenehmer Urlaub, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Buffet, nette Kinderbetreuung. Der saunabereich ist sehr schön und angenehm: Im Bad ist es in den Ferienzeiten sehr voll und laut.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das essen war hervorragend. Und auch die Pools und wellnesangebote waren super
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub am Aßangteich
schöner Kurzurlaub, besonders der Saunabereich mit Naturteich ist ein Hit, die diversen Aufgüsse werden sehr professionell ausgeführt.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Top!!!
ALLES T O P !!! Spitzenhotel zum wohlfühlen und entspannen! Tolle Zimmer,lecker Essen, megafreundliches Personal, alles sauber! Einziges Manko-Minibar war defekt-deswegen keine kühlen Getränke (bei 35 Grad Aussentemperatur sehr schade...) -konnte auch nicht währen des Aufenthaltes behoben werden. Ansonsten ein wunderschöner Kurztrip :-)
Gerhard(51-55)Österreich
Für Saunafans ein Traum
Für Saunafans ein absolutes Highlight. Da bleibt kein Wunsch offen. Das Essen ist ausgezeichnet und es ist für jeden etwas dabei.
Günter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Platz zum Wohlfühlen
Das Frühstück ist wirklich super , eine tolle Auswahl , etwas für Genießer !!! Das Abendessen währe auch in Ordnung , wenn die Speisen etwas wärmer währen !!!! Die Suppe wahr nur lauwarm , wenn dann noch die Kalten Suppeneinlagen dazu kommen ist sie natürlich Kalt. Eigentlich schade , sollte aber der Koch oder das Personal wissen und öfter Kontrollieren.
Christine(56-60)Österreich
Einfach Spitze!
von toll bis super, ruhig, Platz zum Genießen, Freundlichkeit in allen Ebenen. ein Aufenthalt ist auf jeden Fall emfpehlenswert!