Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel Wir kommen wieder , Erhohlungsfaktor ist sehr gut . Zimmerbeziehung ging sehr schnell ,unkompliziert Voll toll !!!!!!!!!
Gery(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Personal
Faszinierend ist die Freundlichkeit des Personals, u. z. in allen Bereichen des Hotels/Restaurant. Es wird einem jeder noch so kleine Wunsch gerne erfüllt.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier stimmt Preis- und Leistungsverhältnis
hier stimmt Preis- Leistungsverhältnis. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.

Wilma(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Kinder und Erwachsene empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Verschiedene Thermenbecken mit Salz- bzw. Süßwasser. Kinderfreundlich.
Irene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel zum solebad gmünd
ein tolles Hotel welches zum Solebad Gmünd dazugehörig ist - Frühstück & Abendessen tolles Buffet , und es gibt immer wieder tolle Aktionen !
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Da kommt man gerne wieder!
Gutes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis: 79€ für 2 Tage Wellness inkl. Sauna.. Schöne Zimmer mit großem Bad sowie hervorragendes Frühstück.
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sommer im Waldviertel
Habe mich als Single, recht willkommen gefühlt und werde sicher wieder kommen, toll waren auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mein Eindruck zu unserem Aufenthalt ist sehr positiv und kann nur empfolen werden, auch die unkomplizierte Abrechnung bei der Abreise.
Richard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tornado
Das Sole Felsenbad ist wunderschön,so auch die gesamte Umgebung.Die Saunalandschaft ist wunderschön und wird auch von hervorragenden kompetenten Personal bedient .
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Energiequelle
Für uns als Kurzurlauber ein ideales Hotel, auch nur für ein paar Tage absolute Erholung und Energie zu tanken. Angebot der Saunawelt für uns ausschlaggebend.