Bewertungen (6.127)

Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
War alles zur besten Zufriedenheit :-) Zimmer sehr schön und das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen! Planen bereits unseren nächsten Aufenthalt!
Franz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ersehnter Urlaub, fast perfekt
Alleine die Begrüßung durch das sympathische und geschulte Personal war schon der eigentliche Beginn unseres Urlaubs. Wir wurden kompetent auf alles hingewiesen und konnten auf unser Zimmer gehen. Das Zimmer selber war nicht gerade großzügig, aber für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Sauberkeit, Design sowie Funktionalität des Zimmers entspricht dennoch eines 4-Sterne Hotels. Um es kurz zu machen: das Hotel ist, mit Ausnahme des Frühstücksbuffets 4 Sterne wert. Das Frühstück ist mager, wenngleich es…
Elisabeth(51-55)Österreich
Erholung in schöner Umgebung
Erholung pur - ein wunderbarer Ort um abzuschalten und die Landschaft zu genießen. Wir kommen wieder - keine Frage. Bis bald!

Franz(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel Wir kommen wieder , Erhohlungsfaktor ist sehr gut . Zimmerbeziehung ging sehr schnell ,unkompliziert Voll toll !!!!!!!!!
Gery(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Personal
Faszinierend ist die Freundlichkeit des Personals, u. z. in allen Bereichen des Hotels/Restaurant. Es wird einem jeder noch so kleine Wunsch gerne erfüllt.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier stimmt Preis- und Leistungsverhältnis
hier stimmt Preis- Leistungsverhältnis. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Wilma(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Kinder und Erwachsene empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Verschiedene Thermenbecken mit Salz- bzw. Süßwasser. Kinderfreundlich.
Irene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolles Hotel zum solebad gmünd
ein tolles Hotel welches zum Solebad Gmünd dazugehörig ist - Frühstück & Abendessen tolles Buffet , und es gibt immer wieder tolle Aktionen !
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Da kommt man gerne wieder!
Gutes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis: 79€ für 2 Tage Wellness inkl. Sauna.. Schöne Zimmer mit großem Bad sowie hervorragendes Frühstück.
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sommer im Waldviertel
Habe mich als Single, recht willkommen gefühlt und werde sicher wieder kommen, toll waren auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten