Bewertungen (6.127)

Heidemarie (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fein, und dennoch am Boden geblieben-sehr angenehm
Wir waren schon mehrmals für Kurzurlaube da, jeweils mit unseren beiden Babys/Kleinkindern und haben uns jedesmal wunderbar betreut, versorgt und danach entsprechend erholt gefühlt. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Angebote sind in jedem Bereich gut überlegt. Ich schätze besonders, dass man keinen eigentlich überflüssigen Schnick-schnack bezahlen soll, dennoch aber das Erleben von Verwöhnt-Sein hat. Da ist auch nix "überkanditeltes" und dennoch ist alles so angenehm…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nettes Wellnesshotel
Aufgrund der Nähe sind wir mehrmals in diesem Hotel. Das Hotel/Zimmer ist zweckmäßig aber stimmig eingerichtet. Die Speisen sind qualitativ in Ordnung, jedoch nicht außergewöhnlich (Frühstück/HP) Das Personal ist sehr freundlich und auch entgegenkommend sowie behilflich (Danke). Leider hat das Hotel keinen eigenen Wellnessbereich ist aber direkt mit der Therme verbunden. Es gibt jedoch einen hoteleigenen Ruheraum und Kästchen, der in der Ferienzeit leider zu klein ist (keine Liegen und Kästchen frei) Gäste,…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes Wellnesshotel, familienfreundlich, mit ausgezeichneter Küche, speisenvielfalt enorm und stimmig! Aussenpoolbereich der Therme klein und überholungsbedürftig! Innenbereich hoffnungslos überfüllt! Ausserdem ist derzeit die Baustelle zu beachten!

Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Man kann das Hotel (und auch das Felsenbad) nur wärmstens empfehlen. Beim Abendmenu könnte man die Auswahl der Hauptspeisen etwas verbessern (vielleicht 5 statt 3), aber das Buffet ist bestens (auch am Morgen). Wir kommen sicher wieder.
Wolfgang(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub mit umfangreichem Wellnessangebot. Wir werden das Angebot wieder in Anspruch nehmen. Sehr zu empfehlen!!!
Robert(46-50)Österreich
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Tolle Saunalandschaft mit wunderschönen Blick auf einen Waldviertler Teich. Therme eher klein und in der Ferienzeit sehr laut. Das Hotel wirkt sehr familär. Wir waren von der Freundlichkeit und der Qualität der Speisen begeistert. Wir kommen sicher wieder!!!
Andrea & Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Sole-Felsenbad-Hotel und wir werden wiederkommen; die Therme ist im Vergleich zu anderen kleiner, dafür nicht überlaufen, sodass der Aufenthalt angenehm wird; das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter äußerst freundlich
Barbara(36-40)Österreich
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Speisen sind sehr vielfältig und schmackhaft und es besteht eine sehr große Auswahl! Es ist alles mit viel Liebe angerichtet und wird ständig nach gebracht! Die Sanitärbereiche der Therme sind im Veraltetem Zustand!
Martin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Saunabereich
Das Hotel sowie das Hotelrestaurant haben uns sehr überzeugt. Im Badebereich der Therme ist es etwas laut, da dort viele Kinder sind, jedoch gibt es für Hotelgäste einen eigenen Ruheraum. Sehr zu empfehlen ist jedenfalls der schön gestaltete Saunabereich, in dem wir uns fast ausschließlich aufgehalten haben. Wer also Entspannung für ein paar Tage sucht ist hier sicher gut aufgehoben.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Einfach abschalten
Ist wie immer wieder einmal ein sehr netter erholsamer Urlaub gewesen. Besten Dank Hotel und Essen sind wirklich weiter zu empfehlen Therme ist klein aber fein, die Saunawelt ist einfach zum Relaxen.