Bewertungen (6.127)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr als nur ein Tag Urlaub
Ansprechendes Ambiente. Absolut angenehme Atmosphäre im Hotel., ruhig sauber und freundlich! Hoher Erholungsfaktor.
Rischanek karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles was das herz begehrt,wunderschön zum relaxen
kommen immer wieder nach Gmünd, eine der schönsten wellnessanlagen, angebote hervorragen, sehr freundlich und sehr sauber, romantische sonnenuntergänge in der Wald und Panoramasauna, auch im neuen liegebereich, der sehr viele themenaufgüsse, da wird schon fast der tag u kurz, uns gefällts hier und sind schon eine art stammgäste.
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hotel ist fein, Badelandschaft eher überfüllt
Das Hotel ist zwar abgelegen, doch wer Landschaft und Spaziergänge schätzt ist hier richtig. Leider derzeit Baulärm, da ausgebaut wird, denke dies wird sich nach Fertigstellung dann erledigt haben. Sehr engagierte Service-Mitarbeiter und leckere Speisen. Zusammenfassend, das Hotel ist sehr fein, die Badelandschaft ist eher klein und manchmal ein wenig überfüllt.

Rainer(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alternative zu Thermen
Sehr gut gelegene Alternative zu den steirischen Thermen. Sehr freundliches und einsatzbereites Personal. Wir kommen gerne wieder
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Reise wert
Für Saunaliebhaber absolut top! Sehr feine Aufgüsse, sehr nettes Personal! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen!
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Hier komme ich zurm Ruhe
Ich habe bereits zum zweiten Mal dieses Hotel besucht und es wird auch weiterhin zu meinen Favoriten zählen. Ich fühle mich in dieser ruhigen und heimeligen Atmosphäre sehr wohl. Das angeschlossene Sole-Felsenbad trägt das Seine dazu bei. Die Heimreise trete ich immer ausgeruht, entspannt und sehr satt an!
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Wir waren schon zum 2ten Mal in Gmünd und es war wieder alles perfekt. Zimmer waren wieder sehr sauber und das Personal sehr nett. Jederzeit wieder!
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Toller Wellnessurlaub
Für einen kurzen Wellness Urlaub bestens geeignet. Angenehme Atmosphäre im Hotel und Wellness Bereich. Wir werden sicher wiederkommen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familien ok, Paare nein danke
Die Bewertung betrifft nur das Hotel, nicht das Sole-Felsen-Bad. Das Hotel ist kann ich weiter empfehlen, das Bad ist für Paare ohne Kinder, die relaxen wollen, nicht zu empfehlen. Zu Laut, überfüllt und auch im Saunabereich sind Kinder im Becken mit Taucherbrillen und planschen anzutreffen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Abwechslungsreicher aber erholsamer Wellnessurlaub
sehr schöne Saunalandschaft und abwechslungsreiches Angebot an Aufgüssen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, schöne Badelandschaft, war für uns ein toller und erholsamer Urlaub - werden sicher wiederkommen.