Bewertungen (6.127)

Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Erholung Pur
Ich war mit meiner Schwester für 2 Tage auf ein Erholwochenende.Das Saunaangebot bietet immer wieder neue Überraschungen,die Ruheräume nach dem Saunagang laden sehr zum Entspannen mit Blick auf den See ein.Abend essen sehr gut und Für jeden etwas dabei.Frühstück läst keine Wünsche offen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bald wieder - hoffentlich noch heuer!
Es waren 2 erholsame, angenehme Tage, die ich bald wieder genießen möchte. Mein Wunsch, ein sehr ruhig gelegenes Zimmer, wurde auf professionelle Weise erfüllt. Das Gepäck wurde, während wir schon die Sauna besuchten, vom Personal auf das Zimmer gebracht. Das Abendessen als SB-Büffet gefällt mir nicht so gut -. zumindest die Hauptspeise sollte in einem 4-Stern-Betrieb frisch zubereitet und serviert werden.
Maria Mempör(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Erholsames Hotel für Mensch und Hund !
Wir kommen bereits zum 5. mal in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Es ist ein schönes Haus, wo man sich wirklich erholen kann. Unser Hund freut sich auch sehr und kennt sich schon aus in diesem Hotel. Wir kommen heuer sicher noch einmal her. Es ist wie unser 2. zu Hause! Preis und Leistung stimmen!

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besichtigen und immer wieder kommen
Da wir ca.7-8 mal im Jahr in diversen Thermen und Solebädern unterwegs sind haben wir auch die möglichkeiten zum vergleich. Das Solebad Gmünd ist im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die kompetenten Saunamitarbeiter leisten dazu auchn ihren Beitrag.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Therme für jede Altersgruppe
Schöne Therme, nicht allzu viel Leute, für alle Altersgruppen geeignet, schöne Landschaft, Essen im Hotel TOP, im Thermenrestaurant kein Geschmackserlebnis, aber das ist ja leider in jeder Therme.., Sauna TOP, viele verschiedene Aufgüsse. sehr empfehlenswert!
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wer Entspannung sucht ist hier sicher falsch
als Entspannungsort gänzlich ungeeignet und in einem tw. renovierungsbedürftigen Zustand vor allem die Ruheräume. Personal freundlich, doch das Management ist auf Gewinnmaximierung aus. Hotelgäste haben hier keinerlei Möglichkeit sich punkto Platzreservierung gegenüber Tagesgästen zu unterscheiden. Achtung. die Foto-Galerie auf der Hotel-Website täuscht extrem über die aktuellen Gegebenheiten hinweg. Das Bad ist komplett überfüllt. die Bereiche neben den Becken verstellt mit lauter Liegen um eine maxmale…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenhotel
ein rundum schönes Hotel einfach zum wohlfühlen WIR KOMMEN GERNE WIEDER einfach herrlich zum entspannen und relaxen mit sehr kompetenten freundlichen personal
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsam und familiär, und trotzdem knackig !!!
Wir waren sehr zufrieden, werden wieder kommen. Ein besonderes Erlebnis war der Sauna Besuch mystisches Waldviertel und Klangerlebnis. Der einmalige Blick über den abendlichen See von der neuen Panorama Sauna ist wunderbar.
Marlis(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur im Waldviertel
Ein wunderbares Hotel mit gemütlicher Therme in einer schönen Landschaft. Ausgezeichnetes Restaurant mit hervorragendem Personal und sehr gutem Essen. Ein idealer Ort für ein erholsames und gemütliches Wochenende oder auch für einen längeren Urlaub um zu entspannen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gmünd-wir kommen immer wieder
Immer wieder eine wunderbare Sache. 2 Tage Sole-Felsen-Bad sind erholsamer als 1 Woche im Ausland. Verpflegung wie gewohnt top!!!