Bewertungen (6.127)

Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
AUSGEZEICHNET
Hotel und Sauna kombniert mit LANSCHAFT eingfügt am See Ausgezeichnet durch Tschechische Grenze günstige BIAUTY Anwendungen
Zubsi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir waren rundum zufrieden, meine Frau fragt mich fast täglich, wann fahren wir wieder hin?. Für einen sehr erholsamen Kurzurlaub einfach ideal.
Günter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Grenzgenial für die ganze Familie
Sehr freundliches Personal und echt Kinderlieb! Wir werden sicher bald wieder kommen!!!! Die Zimmer sind sauber und einigermaßen schön eingerichtet! Wellness und Sauna Bereich find ich super. Originelles Flair mit der WALDSAUNA. Einfach für die ganze Familie entspannend und für unsere Tochter SPANNEND!!!

Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnesshotel
Sehr toll war die Möglichkeit am Anreisetag und Abreisetag den Wellnessbereich gratis und unkompliziert nutzen zu können
Bettina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Romantik Wochenende
Wir hatten das Angebot Zeit zu Zweit gebucht und es war eine wirklich gute Entscheidung. Leider sind die Ruheräume gerade im Umbau und daher nur beschränkt benutzbar, da wir aber sowieso die meiste Zeit im Wasser waren kein Problem. Das inkludierter Candle Light Dinner war ausgezeichnet. Die Angestellten sowohl im Restaurant und an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Am besten hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
EINFACH ZUM WEITEREMPFEHLEN
Die Saunalandschaft ist sehr schön, großzügig und in die Natur schön integriert, es gibt einen Naturteich zum abkülen und schwimmen. Die Aufgüsse sind super. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr gut und im Restaurant wird man freundlich bedient. Das Angebot Lazy Sunday ist unschlagbar, und sonst in ganz Österreich nicht zu finden.
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness
sehr erholsame Tage -super gutes Essen-toll geführte Saunaaufgüsse-sehr freundliches Sauna Team -für einen Kurzurlaub prima
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle Jahre wieder
Jedesmal wieder wunderschön hier. Einfach nur wohlfühlen und ein rundum perfektes Service. Erholung pur!
Ambros(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Der saunaberich mit den verschiedenen saunas ist empfehlenswert und auch die Ruheräume sind in Ordnung der Badebereich ist auch OK
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Große Zufriedenheit
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Besonders mit der Erweiterung des Saunaangebots mit der Panoramasauna. und den Ruheräumen