Bewertungen (6.127)

Doris(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub mit Baby (8 Monate)
Wir waren mit unserem Baby (8 Monate) im Hotel und Bad. Es wurde uns ein Babyservice fürs Zimmer zur Verfügung gestellt (Gitterbett, Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Buggy). Im Bad gab es auch Reisegitterbette, welche hervorragend für unsere Kleine waren. Da sie nach dem Baden im Gitterbett sitzen und spielen konnte.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gmünd ist eine Reise wert!
Das Hotel und der Wellnessbereich des Sole- Felsenbades Gmünd ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen! Wir werden mit Sicherheit im kommenden Jahr 2015 wieder vorbeischauen!
Katie(31-35)Österreich
Arschweichen, Saunieren, Essen und Schlafen
Familienkurzurlaub über die Weihnachtsfeiertage, sehr gut ausgestatteter Saunabereich, leider ist das Bad immer sehr gut besucht gewesen und ausserhalb der Saunawelt doch etwas laut, aber wenn es ruhig sein soll, kann man ja ins Zimmer gehen

Christian(36-40)Österreich
Super Familien-Kurzurlaub
Man wird sehr nett empfangen, Entspannung pur nicht nur bei der Massage sondern auch im Poolbereich aber auch in den super ausgestatteten Zimmer, tolles Ambiente, Anlage und Personal einfach super. Gehört von jetzt an zu eines unserer Lieblingsausflugsziele
Eva(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen
Familienfreundliches Hotel, man kann sich einiges Ausleihen (Buggy usw.), freundliches und hilfsbereits Personal. Das Essen ist gut gewesen - wir hatten Halbpension (morgens und abends Buffet mit regionalen Produkten). Das Zimmer war nett eingerichtet, direkt nebenan ist der Aßamsee (Moorsee), man kommt zwar dreckiger heraus als hinein, aber das Moor soll ja gut sein für die Haut. Der Wellnessbereich (Kinderbecken, Rutsche, Sportbecken, Soleschale, Saunabereich,...) ist groß, Sauberkeit soweit ich es sehen konnte…
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur schön
Wir haben schon zweimal das Angebot Lazy Sunday / Lazy Monday genossen und werden es sicher noch einige male in Anspruch nehmen. Kann es nur weiterempfehlen. LG. Christian
Johann(51-55)Österreich
Tolles Herbstwetter
haben einen wunderschönen Wochenbeginn erlebt mit tollen Sonnenschein zum Relaxen im Außenbereich und waren angenehm Überrascht über die Neuigkeiten.
Roswitha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sole-Felsen-Bad Gmünd - Geheimtipp!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel, die Badelandschaft und die Saunawelt bieten Kulinarik, Abenteuer und Erholung. Unsere Familie wird dort sicher wieder Urlaub machen bzw. einen Bade- und Saunatag genießen.
Werner Grabner(56-60)Österreich
Ausgezeichnet sehr empfehlendswert!
Ich kann das nur Hotel weiter empfehlen, das Personal sehr freundlich, die Saunaanlage und Schwimmbad fantastisch!!
Martin (46-50)Österreich
Gediegenes hochwertiges Wellnesshotel,
Gediegenes hochwertiges Wellnesshotel, geräumige gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal das gerne auf Bedürfnisse der Gäste eingeht und um vollste Zufriedenheit der Kunden bemüht ist. Parkplatzangebot ausreichend. Wir werden sicher wiederkommen. :)