Bewertungen (6.127)

Otto(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur und super Kulinarik
Hatten erholsame Tage im tollen Saunabereich und bei ausgezeichneter Küche, daher verlängerten wir den Urlaub!!!!!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Erholung, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und bemüht, kinderfreundlich, kommen gerne wieder, super Schwimmbad für Kinder, übersichtlich und trotzdem alles was sich unser Junior gewünscht hat..
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel immer wieder gut
Fahr immer wieder hin. Waren schon 4 mal dort und sind immer wieder begeistert. Sehr hoher Erholungswert und Wohlfühlfaktor.

Elfi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toll
es war seehr sehr toll ich hab es wieder genossen komme sicher wieder vl eine nacht länger restarante war toll essen super
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen für Saunafreunde!!! Sehr großes Angebot an verschieden heißen Saunas und Aufgussmöglichkeiten !!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauna-Wellness-Urlaub
wir waren grundsätzlich zufrieden, nur es sollte etwas gegen das Reservieren von Liegen unternommen werden, außerdem sollte ein direkter Zugang vom Hotel in den Saunabereich geschaffen werden und die FKK-Pflicht sollte auch eingehalten werden und nicht dass man sich nackt deplatziert vorkommt.
Geroldino(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach super
Im Ganzen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr Kinderfreundlich. Alles sauber, alle freundlich, ausgezeichnete Küche
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzen wellness-hotel
ausgezeichnetes wellness-sauna angebot, ganz besonders die panorama und waldsauna mit verschiedenen aufgussthemen sind erstklassig. spitzen restaurant mit regionaler kost. man verbringt wirklich sehr entspannende tage. können es einfach nur weiterempfehlen und kommen bald wieder.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mystisches Waldviertel
wunderschöne Anlage im Einklang mit der Natur (im November sehr mystisch); freundliches Personal; reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet; tolle Aufgüsse von tollem Personal;
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel und Bad!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber und gepflegt. Aber zuuviele Leute im Badebereich. Als Hotelgast der gemütlich frühstücken möchte hat man ab 9 Uhr fast keine Chance mehr auf einen Liege oder Sitzplatz im Bad. Sonst aber wirklich zu empfehlen.