Bewertungen (6.127)

Gabriela(31-35)Österreich
Erholsamer Familienkurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt als Familie. Wir haben sowohl die Therme als auch das Hotel genossen. Am Abend ist es herrlich, wir waren fast bis zum Schluss im Wasser. Sehr freundliches und nettes Personal.
Carola(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für uns der beste Ort zum Auftanken!!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen - haben wir auch schon vielen freunden empfohlen! Das Abendessen als Büffet finden wir besonders gut da jeder selbst bei den Speisen etwas variieren kann!
Rosi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Küche und Hotel hervorragend!
Wie immer ein toller Aufenthalt! Diesmal ein wenig beeinträchtigt wegen Umbauarbeiten! Das Restaurant und die Küche war ganz was Besonderes. Von reginonaler Küche bis Kindermenüs war alles da! Wir kommen sicher wieder!

Birgit(31-35)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel - Restaurant sehr gut, große Auswahl beim Frühstücksbuffet u. Abendbuffet. Zimmer sehr sauber und groß. Für Familien empfehlenswert! Sehr nettes Personal..... wir kommen wieder!!!!!!!!
Simone(31-35)Österreich
Preis und Leistung passen perfekt
Wunderschönes, sauberes Hotel und Zimmer, freundliches Personal, Kinderbetreuung vorhanden aber von uns nicht ausprobiert, da ohne Kinder unterwegs, tolle Saunalandschaft, Preis Leistung passt super. Sehr empfehlenswert
Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Das Hotel mit freundlichem Personal ist in sehr gutem Zustand.Sauberkeit und Bewirtung ist sehr zufriedenstellend. Der Zeitplan der Saunaaufgüsse wäre zu überdenken. Die Spezialaufgüsse sind oft in zu knappen Zeitabständen,jedoch werden in der neuen Panoramasaune mehrere Stunden keine Aufgüsse durchgeführt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Top Qualität - spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war bereits zum vierten Mal im Sole-Felsen-Bad Gmünd. Jedes Mal war der Aufenthalt ein Genuss und ein Erlebnis. Das Personal ist äußerst kompetent, wirklich zuvorkommend, hilfsbereit sowie sehr nett und freundlich. Der Saunabereich ist von der Größe und vom Angebot her ein echter Hammer. Die Zimmer sind nett und fein. In Summe finde ich das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Thermen-Urlaub
Das Hotel Sole-Felsen-Bad ist ein wirklich wunderschöner Ort um einen perfekten Thermen-Urlaub zu genießen, sowie die kulinarische Seite des Waldviertels ein wenig kennenzulernen.
Erika(36-40)Österreich
Familienfreundlich, Ehrlichkeit und hilfsbereit
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden.Mängel werden behoben oder aufgehängt das es repariert wird. Wir werden wieder kommen auch mit oder ohne Kinder.
Herta(51-55)Österreich
Erholung pur im mystischen Waldviertel
Dieses Hotel ist für uns immer wieder eine gute Gelegenheit zur Entspannung und Erholung ohne weit reisen zu müssen und daher sehr empfehlenswert für einen Wellnessurlaub.