Bewertungen (6.127)

Manfred(19-25)Österreich
Restaurant/Buffet top, Zimmer/Bad gut
sehr freundliches Personal Family-Media-Zimmer (letztes freies Zimmer) zu zweit benutzt, gut ausgestattet, geschlossene Zimmertür hatte jedoch zu viel Spiel, wodurch häufig ein Scheppern zu hören war.. Speisen und Auswahl am Buffet top
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perfekter Wellness-Urlaub
Für Saunafreunde nicht zu schlagen. Tolle Spezialaufgüsse, freundliche und immer gut gelaunte Mitarbeiter, sehr gutes Essen ... was will man mehr?
Renate WOLF(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswert - jederzeit buchbar, uns hat es hat sehr gefallen und würden das Hotel wieder besuchen. Haben sogar schon reserviert für Silvester 2015.!!!!

Manfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut, sauber, empfehlenswert, immer einen Besuch wert
das Hotel kann man sicher weiterempfehlen, Essen und Trinken zeichnen sich durch hohe Qualität aus die Zimmer sind sauber und großzügig von der Qualität und Größe ( nur der Fernseher könnte um eine eine Gröe höher sein
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Super Leistung
Wir waren mit Essen und dem Wellnessangebot der Freundlichkeit des Personals so zufrieden das wir sicher öfters ein paar Tage zum ausspannen kommen
Barbarella(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Jeder Zeit wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön und geräumig, die Speisen sind vorzüglich! Der Saunabereich und die Poollandschaft sind großzügig angelegt und sehr gepflegt. Ein Aufenthalt ist eher unter der Woche zu empfehlen - da am Wochenende viele Tagesgäste zugegen sind.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bequemer Zugang zum Sole-Felsen-Bad mit Bademantel
Das große Plus dieses Hotels ist der direkte Zugang zum Sole-Felsen-Bad und die Bereitstellung von Badetasche und passendem Bademantel. Bei der Abreise erhält man ein kleines Dankeschön - sehr nett!
Gerold(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesurlaub
Wir waren erst dieses Wochenende dort und durften das Saunafest besuchen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Ideen des Saunapersonals waren genial und sie arbeiten auf Höchstleistung. Ich möchte Ihnen auf diesem Wege ein großes Lob aussprechen. Werden sicher bald wieder kommen.
Paul(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Wellness Urlaub
Gepflegtes Hotel, dass fast keine Wünsche offen lässt. Kleinere Probleme in der Therme mit dem Platzangebot der Ruheräume. Am Wochenende sehr viele Gäste aus der Umgebung. Wunderschön angelegte Thermen und Saunalandschaft. Jederzeit wieder!
Karl(61-65)Österreich
Entspannung pur
Der Gesamteindruck der Anlage hat einen sehr guten Wohlfühlcharakter. Wir werden unseren Aufenthalt in sehr guter Erinnerung behalten, unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen und selber jedenfalls wiederkommen.