Bewertungen (6.127)

Ilse(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich fühlte mich bei meinen Aufenthalten im Hotel und Bade Saunabereich immer sehr wohl. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top. Gerne wieder
Für Groß und Klein ein Vergnügen Saunawelt perfekt Preis Leistung ok Personal freundlich gut organisiert Gesamt : Top
Leopold(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel und Solebad sind sehr weiter zu empfehlen
Wir haben uns im Hotel-Sole-Felsenbad Gmünd sehr wohl gefühlt, wobei wir vor allem wegen des Solebades nach Gmünd gefahren sind. Das salzhaltige Wasser und die tollen Saunen, ich darf hier insbesondere Salz-, Wald- und Panorama-Sauna hervorheben, in denen originelle, dem nördlichen Waldviertel angepasste Aufgüsse- man kann ruhig sagen - zelebriert werden. Insgesamt ein rundes Angebot mit vielen Sportmöglichkeiten und netten Ausflugszielen in der Nähe.

Günter(51-55)Österreich
Hotelpersonal im Weihnachtsstress
Hotelpersonal auf Grund von Weihnachtsfeiern vorbereiten genervt und überlastet. Zum Glück lies sich die Saunabelegschaft nicht davon anstecken.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Restaurant, Bedienung und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Wir würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Saunalandschaft, freundliche Bademeister u. Personal. Gute Stassen u. Anfahrt Möglichkeiten. Sauna Erweiterung gut gelungen.
Karin(41-45)Österreich
Erholung vom feinsten
Innerhalb kürzerster Zeit drei mal zu besuch gewesen,jedesmal gleich wie zu Hause gefühlt. Kann nur gutes über über Hotel,Personal und Anlage berichten.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne!
Bis jetzt bin ich immer zufrieden und entspannt nach Hause gefahren. Der Saunabereich ist immer einen Ausflug wert!!!
Leopold(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel Sole-Felsen-Bad ist eine Reise wert.
Es war ein schöner Aufenthalt in Gmünd, im Hotel Sole-Felsen-Bad und auch im Wellnessbereich. Wir werden sicher wiederkommen.
Anna(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Erholung pur
Ein wunderbares Entspannungswochenende. Bis auf einpaar Kleinigkeiten ein wirklich toller Wellnesstempel. Die Saunalandschaft ist wirklich sehenswert.