Bewertungen (6.127)

Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Entspannungsurlaub
Schönes Hotel, schönes Bad, allerdings desolater Aussenpool! täglich reichlich Aktivitäten und Tips für Ausflüge!
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr empfelendswertes preisgünstiges Hotel
Es ist ein sehr freundliches ,kompetentes Personal sehr schöne Zimmer und der Wellnesberech ist auch in Ordnung.Nur beim Frühstuck könnte etwas mehr Obst vorhanden sein.Das Essen ist auch gut.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir verbrachten zum 1.Mal 5 herrliche Tage im Solebad Gmünd. Schönes Hotel,schöne saubere Zimmer, alles gepflegt. Sehr freundliches Personal.Reichhaltiges Frühstückbuffet und sehr gutes Abendbuffet. Zum Frühstück, wir freuten uns auf ein gutes Waldviertler Brot, aber geboten wurde ein Brot aus den 100 km entfernten Petzenkirchen. (Wir wohnen 10 km von Petzenkirchen entfernt) Kein regionales Brot., eine Enttäuschung. Das Hallenbad groß, schön sauber. Nur bein Außenbecken fehlen die Bodenfliesen. Sonst war…

Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur im Waldviertel
Wir waren nicht zum ersten Mal dort - auf Grund der guten Eindrücke fahren wir immer wieder gerne dort hin: Schöne Landschaft, sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Bade- und Saunalandschaft. Man ist dort wirklich um seine Gäste bemüht.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hohe Qualität,erstklassiges Essen,kompetente Mitarbeiter
freundliche,kompetente MITARBEITER; Speißen u. Getränke auf höchstem Niveau u.gesund, regionale Leckerbissen,nette Saunalandschaft,Sauberkeit im Hotel u. Wellnessbereich,ruhige Lage
Katharina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, nette und gemütliche Atmosphäre, reichhaltiges Buffett mit viel Auswahl! Frühstücksbüffet ebenfalls mit viel Auswahl, regionale Produkte! Das Bad ist zu Ferienzeiten sehr voll, zum Teil findet man keine freien Liegen mehr.
Walter u.Rosalinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut bis sehr gut
Wir kommen immer wieder gerne da wir uns sehr wohlfühlen.Einiges könnte man ändern.z.B.Die Teppichböden sind nicht sehr hygienisch.DieTuchenden sind viel zu warm.Man könnte auf Verlangen dünnere Decken auszutauschen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Kurzurlaub
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub in einer tollen Umgebung. Programm und Angebot im Sole Felsen Bad ist in Ordnung. Der hoteleigene Ruheraum gleicht die etwas überfüllte Therme zum Teil wieder aus.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Optimale Entspannung im wunderschönen Ambiente!
Wir sind Stammgäste und kommen 2-3x im Jahr um uns zu Zweit zu entspannen :-) Wir lieben die Sole-Therme, weil einfach alles perfekt ist, vom Essen bis zu dem Wellnessangeboten!
Gernot(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel das Felsenbad leider zu klein
ein sehr schönes Hotel wo das preis leistungsverhältniss passt und wenn die eigenen hotelruheräume fertig sind dann hat mann als Hotelgast auch wirklich einen ruhigen ort wo mann sich zwischen den sauneagängen erholen kann. das angeschlossenen felsenbad ist sehr gur gelungen wobei für die Menschenmassen zu klein gebaut . im saunbereich wird eifrigst versucht mehr platz mit zusätlichen Ruheräumen zu schaffen wo mann sich aber nicht wirklich ruhe und Entspannung erhoffen kann und mann aufgereiht da liegt und es sehr…