Bewertungen (6.127)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Nur 99, 9 % von 100
Alljährlich verbringt unsere Damen - Saunarunde ein Wellness Wochenende in Gmünd. Bis jetzt verliefen diese äußerst lustig und durchwegs entspannt. Heuer hatten wir eine kleine Meinungsverschiedenheit mit einer Dame der Rezeption, die einen mehr oder minder schalen Nachgeschmack hinterlassen hat. Sie gab uns die Schuld daran, als wir um 23. 00 Uhr vor verschlossenen Zimmertüren standen, weil die Karten falsch oder nicht passend codiert worden waren. Ein dicker Wermutstropfen!! Aber es wäre definitiv falsch,…
Angela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitze!
Hotel ist sehr empfehlenswert, Frühstück wunderbar, Preis-Leistungsverhältnis tadellos, Zimmer ist immer sauber
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Saunalandschaft mit geführten Aufgüssen einmalig!!
Waren zwar nur 2 Tage. Aber gleich bei der Ankunft sehr positiv die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Hotel ist schön und sauber. Besonders herauszuheben die Saunafeste und das Personal in der Saunalandschaft wleches auch zu späterer Stunde bei den geführten Aufgüssen gut aufgelegt und für Spässe zu haben ist. Die Saunalandschaft mit den geführten Aufgüssen sucht seinesgleichen und ist sehr zu empfehlen! Haben uns zum Valentinstag-Saunafest sehr wohl gefühlt.

Ella(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wunderschöne Therme! Immer wieder gerne!
Schön öfter da gewesen! Immer wieder begeistert!! Das gesammte Personal immer freundlich!! Die Küche ausgezeichnet sowohl am Buffet als auch á la carte!! Der Wellnessbereich immer sauber! Die Zimmer auch!! Einfach eine Top Therme!
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familenfreundliches Hotel inkl. Saunabereich
Personal geht auf Kundenwünsche sofort ein zB. wenn kein richtiges Essen für Kind wird Essen für Kind extra angefertigt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel, das Bad, vor allem der Saunabereich ist super, das ges. Personal sehr nett und hilfsbereit. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und die Blockheide ist sowieso wunderschön. Wir sind bereits seit Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder.
Marion & Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es ist sehr zu empfehlen. Wunderschön und erholsam
Wir können nur das beste sagen.Das Personal und Küche ,Zimmer,Sauna,Bad alles wunderbar.Wir nehmen auch beim nächsten Aufenthalt unser Enkelkind mit.Auch für Kinder ist alles vorhanden und super.:-) :-) :-)
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Supper Wellnistherme
Ein Super Saunaanlagen mit ausreichend Aufgüsse und Sauberen zustand. Kleine Mengel keine WC Anlage im Bereich des Panoramerruheraumes.
Renate(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Solfelsenbad Gmünd+Hotel=Merhfachgenuss
Es hat für uns (Ehepaar 50+ mit Kleinhund) bis auf einige kleine Details wirklich ALLES gepasst!Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Bade-und Saunavergnügen im wunderschönen Sole-Felsenbad war mit diesem Hotelaufenthalt ein Doppelvergnügen !
Heide(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Total optimal
erholsame tage sind garantiert,wenn man es will--sehr angenehme atmosphäre wir werden auf jedenfall wieder kommen und genießen