Bewertungen (6.127)

Erwin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel
Am besten gefällt uns das Abendessen in Buffetform. Gut, ausreichend, man nimmt sich was einem schmeckt. Auch die Frühstückauswahl ist 1A.
Wilfried(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Wir waren schon öfter dort und werden auch wieder kommen. Die Angestellten sind freundlich und die Küche im Hotel sehr empfehlenswert.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Xxx
Hotel in Ordnung jedoch Außenbecken in Therme gehört dringend saniert. Im Saunabereich wäre eine WC-Anlage beim Panoramaruheraum von Vorteil

Anna-Lena(51-55)Österreich
Erholsamer Wellnessurlaub
Urlaub zum erholen, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, der Wellnessbereich punktet durch Sauberkeit und gute Atmosphäre
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsam und komfortabel mit tollem Essen,s auber
Sehr zu empfehlen für ein paar erholsame Tage! Saunabereich ist einmalig mit sehr vielen unterschiedlich geführten Aufgüssen.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Schwächen.
Hotel eigentlich recht schön, jedoch haben wir ein Raucher-Zimmer erhalten! Das Zimmer hat total nach kaltem Rauch gestunken! Unsere Beschwerde, die wir gleich noch am selben Abend deponiert haben, blieb quasi ungehört. Wir erhielten nur die Aussage: "das Hotel ist voll, wir können Ihnen kein anderes Zimmer geben." (auch preislich gab es kein Entgegenkommen). Eine Grundreinigung wurde uns für den nächsten Tag angeboten, wir konnten jedoch nicht feststellen, dass diese wirklich gemacht wurde. Frühstück und…
Karin(46-50)Österreich
Guter Platz zur Erholung
Familienfreundlicher ort und umgebung ,wunderbar zum erholen.Für Jungeltern und junggebliebene wird bestens gesorgt
Kordula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erhohlung pur!
Sehr ruhige angenehme Atmosphäre! Die Ruheräume sind groß und bieten ausreichend Liegemöglichkeit - es gibt immer genug Platz. Der Saunabereich der Therme ist groß und die Aufgüsse werden vom Personal vorgenommen. Verschiedenste Aufgüsse (Salzsauna, Honigaufguss, .....) . Die Sauberkeit im Hotel ist bemerkenswert!
Karoline(46-50)Österreich
Nett und freundlich
Sehr zuvorkommend , die Zimmer sauber und das Essen hervorragend. Eine nette Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag!
Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder !!!
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und eine sehr gute Küche!!! Wir kommen gerne wieder, wenn möglich länger als 3 Tage