Bewertungen (6.134)

Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Therme für Saunaliebhaber
Eine sehr schöne Therme mit Hotel. Toller Saunabereich mit extrem vielen Aufgüssen am Tag ( ca. 30 ) Da Kinder in den Saunabereich dürfen, ist der Lärmpegel am Tag sehr hoch. Aber ansonsten sehr Empfehlenswert und Sauber
Ivana Dirk(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr gelungenes Wochenende
Ich habe im hotel Sole Bad mit meinen zwei erwachsenen Töchtern das Wochenende verbracht und es hat uns sehr gut gefallen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Saunalandschaft mit Top-Aufgüssen
Super Preis Leistungsverhältnis,fahren immer wieder gerne, tolles essen,nette Zimmer,kann man nur weiterempfehlen

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung pur in der Therme Gmünd. .
Wir waren Mitte März wieder im Thermenhotel ,das Wetter war sehr schön und wir konnten im Freien das warme Wasser genießen.Es waren erholsame Tage
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kraftholhotel
Dieses Hotel ist auch Freunden weiter zu empfehlen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und total zum Entspannen und Kraftschöpfen geeignet.
Doris(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vom Alltagsstress loslassen und genießen
Tolles Hotel, ideal zum Entspannen. Großzügiger und erlebnisreicher Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre. Einfach ein Wohlfühl-Hotel.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einmal Gmünd - immer wieder Gmünd
Einmal Gmünd - immer wieder Gmünd Absolut empfehlenswert. Kann es auf alle Fälle weiterempfehlen. Gäbe es Zimmer mit Balkon dann wäre es noch schöner.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne und immer wieder - Top !
Sehr schönes top gepflegtes Hotel. Schönes Solebad und gepflegte Saunalandschaft . Waldviertel ist das schönste Viertel Niederösterreichs
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub - von feinsten
Gutes Preis - Leistungsverhältnis Tolle Saunalandschaft -Ruheräume etwas beengt Erholsamer Wellnessurlaub - schöne Gesamtanlage
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieder mit unserer Wahl (ganz kurzfristig) nach Gmünd in die Sohle Therme 2-Tage Kurzurlaub mit 3 Kinder zu genießen.