Bewertungen (6.127)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne und immer wieder - Top !
Sehr schönes top gepflegtes Hotel. Schönes Solebad und gepflegte Saunalandschaft . Waldviertel ist das schönste Viertel Niederösterreichs
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub - von feinsten
Gutes Preis - Leistungsverhältnis Tolle Saunalandschaft -Ruheräume etwas beengt Erholsamer Wellnessurlaub - schöne Gesamtanlage
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieder mit unserer Wahl (ganz kurzfristig) nach Gmünd in die Sohle Therme 2-Tage Kurzurlaub mit 3 Kinder zu genießen.

Leo(51-55)Österreich
Empfehlenswerte Anlage
sehr nettes Personal im Service genauso wie im Thermal- und Saunabereich. super Saunaanlage mit sehr tollen Außenbereich.
Hans-jürgen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Spitze!
War alles toll und wir kommen sicher wieder! Besonders die Freundlichkeit im Hotel an der Rezeption und im Restaurant war einmalig.
Franz(41-45)Österreich
Top Ambiente
Das Kurzurlaub in diesem Hotel hat uns einfach gefallen. Vom ersten bis zum letzen Tag. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Günter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsberreit.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,auch das Bad ist schön gross.
Alois(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Die angenehme Atmosphäre und die Überschaubarkeit des Sole Bades ist ein wesentlicher Faktor für einen Kurzurlaub im Waldviertel mit Erholungswert in unserer Nähe.
Irmgard(46-50)Österreich
Wunderbar!
Wunderbares Angebot! Wir kommen wiederDas Essen und Geasamtangebot sehr empfehlenswert! Freundlich und fein, ruhige Umgebung.
Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellness pur
Wir sind viel auf Thermen- und Wellnessurlaub. Das beste Sauna-Aufguss-Programm überhaupt. Werden bestimmt wieder kommen!