Bewertungen (6.127)

Andrea & Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel und die angrenzende Therme sind zwar im Vergleich mit anderen bekannteren Thermen und Hotels kleiner, von der Qualität her gesehen muss sich das Hotel Sole-Felsen-Bad in Gmüns aber keinesfalls verstecken; das Angebot der Speisen beim Frühstück und Abendessen hat für uns keine Ansprüche offen gelassen; das Personal ist sehr freundlich und unterstützt den Gast, wo es nur kann; auch das Preis-Leistungsverhältnis mit der Möglichkeit der Nutzung der Therme auch am An- und Abreisetag ganztägig ist für uns ein…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Abwechslung in der Sauna
Habe das Hotel schon einigen anderen Freunden empfohlen, die auch das Preis-Leistungs- Verhältnis als sehr gut befunden haben. Hätte gerne mehr Infos über Ausflüge im Ort und in der Umgebung z.B. etwas über das Gefangenlager aus dem 1. Weltkrieg, besondere Nachtwanderung vielleicht. Und Loipen in der Umgebung, auch Winterwanderwege oder Schneeschuhwanderungen. Den ganzen Tag und Abend ist es mir in der Sauna zu langweilig, obwohl viel geboten wird. Nach sportlicher Betätigung macht mir die Sauna mehr Spass. ich…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sowohl für Kinder als auch Erwachsene geeignet
..wieder ein super, netter Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder, ist sowohlfür gganz Jung und auch Alt super geeignet! Für Alleinurlauber und Familien. Größeren Spielbereich für Kinder im Speisesaal!

Gerold(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beim Ankommen schon auf das Wiederkommen freuen!
Wir wurden sehr herzlich begrüsst. Bademantel Tausch auf die richtige Größe problemlos.Da wir zum wiederholten Male kamen wurden die Größen für uns im Gästeclub gespeichert. Die Sauna Landschaft ist perfekt! Das Angebot einmalig! Die Sauna Feste das Größte für uns!
Anton(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach geil!
Sehr Gutes Service. Zimmer super sauber und Ausstattung in Ordnung.. Wir besuchen gerne den Wellnes -bereich sowie die Sauna ,auch hier sind wir vom Service sowie von der Sauberkeit sehr begeistert. Lieben Dank an das Personal. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannungs- und Wohlfühlhotel!
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Atmosphäre. Badebereich leider sehr überfüllt und laut (verregnetes Pfingstwochenende, daher viele Tagesgäste) Landschaft wunderschön, Personal sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf ins Waldviertel!
kann sorgenlos weiterempfohlen werden, angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete Betreuung im Saunabereich, sehr gute und freundliche "Wachler",
josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Genussoase im Waldviertel
Hallo, wir haben zwar keine kleinen Kinder mehr. Aber ein kleiner Spielplatz im Außenbereich vom Restaurant wäre nicht schlecht. Weil die Tür ins Zimmer fast am Bett anschlägt, dadurch ist es fast ein bisschen eng. Mfg Josef
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness im Waldviertel
ein sehr angenehmes Hotel mit tollen Wellness- Angeboten im angeschlossenen Solebad. Sehr empfehlenswert mit attraktiven Möglichkeiten
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein entspannendes Wochenende
kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffet, wunderschöne Saunawelt mit phantasievollen Aufgüssen, herrliches Ambiente; ideal, um sich zu erholen und zu entspannen