Bewertungen (6.127)

Sabina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wellness vom Feinsten
immer wieder gerne in diese therme eine der schönsten saunalandschaften die ich kenne sehr für saunafreunde zu emphelen
Rosa(46-50)Österreich
Erholung pur in der Wellnesoase Sole-Felsenbad
Wir konnten wiede 2 tolle entspannende tage erleben. Gut erholt und relaxt kamen wir wieder zu hause an und waren fit für den alltag
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles Hotel zum Entspannen!
Wir sind schon zum 3. Mal im Sole-Felsen-Hotel und sind jedesmal von der tollen Saunalandschaft und den vielfältigen Aufgüssen begeistert.

Herta(51-55)Österreich
Kommen immer öfter. 2xim Jahr mindestens
diese therme besuchen wir liebsten,weil die anreise für uns am kürzesten ist aus linz/donau oö.unsere nachbarn wollen auch nach gmünd.
Wolfgang(61-65)Österreich
Gut wie immer
Aufmerksamkeit und Kompetenz in der Rezeption sowie beim Service hervorragend. Unser dritter Aufenthalt, kommen sicher wieder.
Robsie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr positiv überrascht
ein Kurzurlaub ohne besondere Erwartung gebucht, dann aber sehr angenehm überrascht, werde sicher wieder einen spontanen Kurzurlaub dort verbringen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub!
Das Hotel ist zu 100 % zu empfehlen!! Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das Personal sehr kompetent und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schöne erholsame Wellnesstage
Ein wunderschöner Wellnessurlaub mit einer Vielzahl an Saunaangeboten und Aufgüssen. Einfach tolle 3 Tage mit ausreichend Erholung
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Relaxtage
Super Relaxtage in wunderbarer Saunalandschaft ... werde ich sicher wieder machen. :-) Das Gesamtbild Hotel-Therme-Umgebung kann sich sehen lassen!!!
Gloria C.(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Natur und Entspannung
Viele Gäste, die man aber kaum bemerkt, verteilt sich gut. Viele ältere Ehepaare. Leider überall ständig Entspannungsmusik, die dann irgendwann nichtmehr entspannt. Handyerreichbarkeit problemlos, Alleinreisendezuschlag heutzutage nicht mehr in Ordnung unbedingt den Wald mit den Steinen entdecken