Bewertungen (6.127)

Josef(61-65)Österreich
Erholsame Wellness im Waldviertel
Das hotel liegt in einer ruhigen Lage. Besonders die Lage am Aßangteich hat uns sehr gut gefallen. Bedienung und Service waren ausgezeichnet und das Essen schmeckte vorzüglich. Das einzige, was uns fehlte war ein Balkon im unserem Zimmer.
Manfred(71+)Deutschland
Pause im Paradies
Ideal gelegenes Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen. Das Solebad ist ein Traum und das gesamte Hotelpersonal in allen Bereichen von besonderer Freundlichkeit. Phantastisches Frühstücksbuffet und erstklassige Fischgerichte zum Abendessen.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wochenende zum ausspannen!
Verbrachten ein tolles Wochenende im Hotel und in der Therme.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Das erste Mal mit unserer 9-jährigen Tochter im Sauna Bereich war eine echte Überraschung - kompetenter, freundlicher und lustiger Umgang mit Kindern - top
Monika(51-55)Österreich
Sehr schöne Tage im Waldviertel
Wir haben erholsame Tage im wunderschönen Waldviertel verbracht. Das Essen war ausgezeichnet. Als kinderloses Paar war der Kinderlärmpegel manchmal zu laut, aber dann kann man sich in den Wellness-, Sauna- und Ruhebereich zurückziehen.
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Saunaaufgüsse sind einfach einzigartig!
Das Preis-Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel wirklich sehr gut,es ist der ideale Ort zum Entspannen und Genießen!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Ein sehr angenehmes Hotel zum Entspannen in waldreicher Umgebung. Das angeschlossene Solebad ist mit seiner tollen Saunalandschaft wunderbar.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Relax!
Es war ein entspannender Urlaub, das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns wohl und würden sofort wieder fahren. Der Liegebereich vom Hotel ist leider vom Saunabereich weit entfernt und um den Tag voll auszunutzen wäre es gut, wenn man einen Bereich zum Essen im Bademantel hätte (wenn man will). Wir fühlten uns aber gut betreut und konnten unseren Urlaub voll genießen!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Äußerst empfehlenswert für Geist und Körper
Meiner Tochter und mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ermöglichte uns schöne als auch erholsame Stunden. Für den Herbst planen wir wieder einen Aufenthalt um ein wenig Erholung und Spaß zu erlangen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne, ob mit Kindern oder als Single
Das Hotel ist schön eingerichtet und sauber, das Ambiente im Speiesesaal ist nett. Wir hatten Halbpension, die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist ausreichend, die Speisen wirklich sehr gut! Das Personal ist sehr hilfsbereit. Der Badebereich ist für Kinder sehr geeignet. Der Saunabreich ist mit Saunen von 60 bis 95 Grad, Dampfbad usw. wirlich toll eingerichtet. Die verschiedenen Aufgüsse werden vom Saunapersonal sehr professionell durchgeführt. Wer es mal ruhiger haben will, dem stehen genügend Ruheräume zur…