Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Marlis(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Auszeit
Wir sind immer wieder gerne ein erholsames Wochenende in der Therme. Das Personal im Service und an der Bar ist großartig, wir fühlen uns immer sehr wohl.
Hedi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Sole-Felsen-Bad: mehr Bad als Hotel!
Sehr nettes, freundliches Haus mit gutem Freizeitangebot. Am Thema Barrierefreiheit gilt es noch Verbesserungen vorzunehmen.
Petra(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
es ist ein sehr geplflet und familiär geführtes Hotel. der wellness- bzw. fkk bereich ist ausgergewöhnlich groß und bietet viele möglichkeiten

Erika(51-55)Österreich
Klein aber fein diese Wellnessoase
Sehr freundliches Personal. Schöne ruhige Gegend mit herrlichem Teich. Unter anderem großes Sportbecken. Wir waren begeistert
Reinhard(51-55)Österreich
Sehr schöne Therme zur Entspannung
Edle Saunalandschaft mit netten Personal, gute und preiswerte Küche die dazu führte, dass wir noch um einen Tag verlängerten!
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur
der serviece von frühstück bis zum abendessen ist echt klasse. hatten auch schon das candellatedinner gebucht.das war echt schön.romantische tischdeko und ein kellner nur für uns der sich sehr um unser wohl bemühte.das essen war ein traum und mit einen 5 sterne restaurant zu vergleichen.hierbei möchte ich auch der küche ein lob aussbrechen!!!
Peter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ist weiter zu empfehlen.
Ist weiter zu empfehlen und wird auch von uns weiter empfohlen. Erholungswert st sehr gut. Der Badeteich und Liegewiese ist traumhaft.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Waldviertel - I am loving it!
Das Hotel Sole-Felsen-Bad zeichnet sich vorallem duch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter aus....auch die Speisen sind ausgezeichnet. Gerne bald wieder!
Linda(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderbare Tage im Waldviertel
Alles in allen wärmstens zum Weiterempfehlen. Tolles Buffet, freundliches Personal, alles sehr sauber. Wunderschöne Bade-und Saunalandschaft, und nicht zuletzt herrliche Natur mit dem wunderbaren Assangteich.War jetzt das 4. mal in diesem Hotel, bin immer wieder sehr zufrieden und habe es schon zig-mal an verschiedene Freunde weiter empfohlen, die auch alle bestens zufrieden waren. Werde sicher immer wieder kommen.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Familiensinn
Gestern habe ich erfahren, daß ich schon 8 mal im Hotel Sole Felsen Bad war, davon 6 mal mit meinem Lebensgefährten, davon zusätzlich 2 mal mit Freunden und 2 mal mit Freundinen 2 Nächte verbracht habe. Natürlich kommen wir wieder, da wir uns sehr wohl fühlen. Es ist schon ein familäres Verhältnis da. Natürlich wünschen wir dem Sole Felsen Bad-Team weiterhin alles Gute und viel Glück.