Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Chris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung und mehr im Waldviertel
Tolles Hotel, super Sole-therme und wunderschöne Natur. das Essen und im Besonderen das Frühstück mit Zutaten aus der Region sind sensationell
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel und Bad+Saunabereich zum weiterentfehlen!!
Preis Leistung sehr gut. Essen sehr gut. Hotelangestellte sehr freundlich. Saunabereich mit seinen speziellen Aufgüssen durch geschultes Saunapersonal hervorragend.
Elfriede(56-60)Österreich
Toll für eine Auszeit!Die Saunalandschaft ist toll
Das Waldviertel lockt immer wieder! Erholung für Körper und Seele! Man kann sehr gut Abschalten! Wir kommen wieder!!!

Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Komme wieder
Mein 3. Kurzurlaub im Hotel Sole Felsenbad, und wie immer sehr erholsam. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Küche und freundliches Personal.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für kurzfristige Überraschungen sind alle bereit
Buffet große Auswahl, sehr gutes Essen, Personal überaus freundlich und hilfsbereit,wie immer mit allem zufrieden und kommen immerwieder sehr gerne wieder!!!
Adi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne kommen wir wieder
Von der Ankunft bis zum Abreisen wurden wir zuvorkommend und aufmerksam betreut. Das entspannt gerade einen Aufenthalt mit Kindern ungemein.
Franz(56-60)Österreich
Super Preis - Leistung
Wir sind Stammgäste, einige frühere Kritikpunkte wurden ausgemerzt. Die Küche und das Servicepersonal entspricht voll unseren Bedürfnissen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbare Saunalandschaft!!
Das Hotel liegt in der Natur, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber und bequem. Auch das Essen ist ansprechend. das Buffet sehr umfangreich.
Bianca(26-30)Österreich
Top Hotel
Nicht umsonst hat das Hotel den Holiday Check award 2015... wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel und es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1A Hotel und Therme
egal was wir gemacht haben es war einfach alles perfekt Zimmer, Essen und Trinken war traumhaft, Therme, Freundlichkeit und Sauberkeit)