Bewertungen (6.134)

Hermine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier ist der Gast noch KÖNIG!
Wir waren schon öfter zu Gast und fühlen uns jedes mal Willkommen und sehr Wohl. Auch die Umbau arbeiten sind sehr gelungen. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach die Seele baumeln lassen und nichts tun
Ich habe meine 16 jährige Tochter schon seit Jahren nicht mehr so entspannt und locker trotz ihrer Neurodermitis gesehen. Es war für sie ein perfekter Abschluss das sogenannte I-Tüpfelchen nach einer schon sehr erfolgreichen Therapie im KH St. Pölten. Ich weiß, dass ich sicher wieder komme und dann hoffentlich auch meinen Mann mitnehmen kann.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ideal für Saunafreaks!
Vielfältige und geführte Saunaaufgüsse. Schwimmen und Abkühlen im Naturbadeteich-herrlich! Für Saualiebhaber ein Eldorado! Wasserwelt wenig attraktiv-kein Outdoorpool für Schwimmer. Die Hotelzimmer verfügen über keine Balkone. Frühstücksbuffet ist gut bestückt. Abendbuffet, trotzt regionalen Bezugs, keine tollen Geschmackserlebnisse-Speisen liegen zu lange in den Rechauds. Lauf-und Wanderstrecke (Beginn beim Hotel) sehr gut beschildert.

Romy(56-60)Österreich
Entspannung im schönen Waldviertel
direkter Zugang zum Sole Felsenbad, Sauna (diverse Specials), sehr gutes Essen, schöne Umgebung mit vielen Freizeitaktivitäten und Kulturangeboten
Irene(51-55)Österreich
Super Hotel zum Ausspannen und Seele baumeln lasse
Ein super Hotel mit sehr guter Ausstattung und tollem Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre, nicht überfüllt kein Massentourismus
Anton(19-25)Österreich
Schönes Hotel Personal Spitze und das Essen erst
Man fühlt sich richtig wohl im Hotel alle sehr nett und modern ausgestattet saubere Zimmer Kann man nur weiter empfohlen fehlen
Herbert(56-60)Österreich
Aufenthalt September 2015
Super Lage Essen sehr GUT ( leider zu wenig Vegetarische Speise ) Personal SUPER Saunalandschaft 1A Hotel SUPER Preisleistungsverhältnis Okay
Veronika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness und Faulenzen im Waldviertel...himmlisch!
Brauchen Sie eineAuszeit und sind eventuell ein Saunergeher?,...dann sind die in Gmünd gut aufgehoben! Genießen Sie die gut geführten Sauna Aufgüsse ,ob Salz,Honig oderDuft,es ist einfach herrlich! Wir waren bereits 26x als Hotelgäste einquartiert,und es war sicher nicht das letzte Mal. Wünsche allen Besuchern eine gute Erholung . Mit bester Empfehlung ...josef und Veronika
Madeleine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Genuss Urlaub mit Baby und Kleinkind
Wir hatten zu 4 (2 Erwachsene, 1 Kleinkind und 1 Baby) einen sehr erholsamen Aufenthalt. Gleich beim betreten des Hotels fängt hier der Urlaub an. Hier hatten wir bisher den schnellsten und trotzdem aufmerksamsten Check-In seitdem wir Urlaube machen. Unsere Kinder wurden mit einer Aufmerksamkeit begrüßt und waren somit gleich beschäftigt während wir die Koffer ausgepackt haben. Im Zimmer war bereits alles bereitgestellt was wir für unsere Kinder benötigen (Wasserkocher, Windeleimer usw.). Das Zimmer war trotz den 2…
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ganz angenehm...
Für einen kurzen Wellness Aufenthalt gut geeignet. Küche beim Abendessen nicht der grosse Wurf, alles in Buffettform. Thermenbereich sehr gut. Im speziellen der Saunabereich wirklich vielfältig und abwechslungsreich.