Bewertungen (6.127)

Jasmin N(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub
Die Famielienzimmer sind super groß... ca 35 m2 und zwei Doppelbetten sind vorhanden, ebenso das Bad ist sehr geräumig und das braucht man mit 2 kleinen Kindern
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Freundliche Ruhe-Oase in heilem Waldviertel
"Auftank-Tage" für Jung und Alt, freundliches Personal und gut zusammengesellte Wahl-Menüs in einem gemtülichen Ambiente komplettieren den Wellness-Faktor
Eva(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Superrelaxhotel in meiner Nähe
ein bade und relax-tempel in meiner nähe, wo ich mich persönlich pudelwohl fühle. das personal im gesamten Bereich ist sehr aufmerksam und äusserst freundlich.

Hermine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier ist der Gast noch KÖNIG!
Wir waren schon öfter zu Gast und fühlen uns jedes mal Willkommen und sehr Wohl. Auch die Umbau arbeiten sind sehr gelungen. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach die Seele baumeln lassen und nichts tun
Ich habe meine 16 jährige Tochter schon seit Jahren nicht mehr so entspannt und locker trotz ihrer Neurodermitis gesehen. Es war für sie ein perfekter Abschluss das sogenannte I-Tüpfelchen nach einer schon sehr erfolgreichen Therapie im KH St. Pölten. Ich weiß, dass ich sicher wieder komme und dann hoffentlich auch meinen Mann mitnehmen kann.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ideal für Saunafreaks!
Vielfältige und geführte Saunaaufgüsse. Schwimmen und Abkühlen im Naturbadeteich-herrlich! Für Saualiebhaber ein Eldorado! Wasserwelt wenig attraktiv-kein Outdoorpool für Schwimmer. Die Hotelzimmer verfügen über keine Balkone. Frühstücksbuffet ist gut bestückt. Abendbuffet, trotzt regionalen Bezugs, keine tollen Geschmackserlebnisse-Speisen liegen zu lange in den Rechauds. Lauf-und Wanderstrecke (Beginn beim Hotel) sehr gut beschildert.
Romy(56-60)Österreich
Entspannung im schönen Waldviertel
direkter Zugang zum Sole Felsenbad, Sauna (diverse Specials), sehr gutes Essen, schöne Umgebung mit vielen Freizeitaktivitäten und Kulturangeboten
Irene(51-55)Österreich
Super Hotel zum Ausspannen und Seele baumeln lasse
Ein super Hotel mit sehr guter Ausstattung und tollem Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre, nicht überfüllt kein Massentourismus
Anton(19-25)Österreich
Schönes Hotel Personal Spitze und das Essen erst
Man fühlt sich richtig wohl im Hotel alle sehr nett und modern ausgestattet saubere Zimmer Kann man nur weiter empfohlen fehlen
Herbert(56-60)Österreich
Aufenthalt September 2015
Super Lage Essen sehr GUT ( leider zu wenig Vegetarische Speise ) Personal SUPER Saunalandschaft 1A Hotel SUPER Preisleistungsverhältnis Okay