Bewertungen (6.127)

Karli(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für ein Wochenende
Wir hatten "Zeit für uns" gebucht und konnten diese auch genießen - alles war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super familiär!
Endlich einmal Sauna mit den Kindern, sehr familienfreundlich, viele aufgussangebote, gern wieder aber dann länger ;-)
Gerti(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ankommen, wohlfühlen, entspannen, genießen
immer wieder gerne, Preis-/Leistungsverhältnis passt, sehr viele verschiedene Aufgüsse durch bestens ausgebildete Saunameister

Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühl und Genießerhotel
Außergewöhnlich freundliches Personal beginnend an der Rezeption bis hin zum Zimmerpersonal. Das Restaurant hat ein angenehmes Ambiente mit tollen und reichlichen Essensangeboten. Die neue Orangerie ist hervorragend gelungen. Helle und angenehme Ruheräume. Auf Reinlichkeit wird großer Wert gelegt.
Walter(51-55)Österreich
Mit Naturteich als großes Plus
Essen gut und reichlich, alles sehr sauber, Bade- und Saunabereich top - einziges Manko: keine Klimaanlage und keine Zimmer mit Balkon
Bernhard(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Service
habe dieses Hotel schon mehrmals genossen, bis auf eine einzige Enttäuschchung (kann vorkommen) war das Hotel immer qualitätsmäßig 1 A.
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mehr als ein Tag Urlaub!
Der neu gestaltete Ruheraum ist sehr stimmig, das Teeangebot in der Teebar sucht Ihresgleichen. Komme jederzeit gerne wieder+
Angela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Welness und Sauna
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Super Hotel, das Essen ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist spitze die Auswahl sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und modern eigerichtet. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Helga(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung zum Zeugnis nach dem Schulende
Bin jetzt zum 4. Mal mit meinem beiden jugendlichen Söhnen hier - alles tipp top - Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Moor in Schrems, Otter, Wackelsteine ... ) bieten eine gute Abwechslung zur Therme - das Gasthaus Hopferl am Hauptplatz ist unsere bevorzugte Destination, wenn es um das Abendessen geht. Das Service und Angebot des Thermenhotels lasst keinen Wunsch offen - ausser den Wunsch öfter hier zu sein . Komme wieder!
Daniela(46-50)Österreich
Zeit Zum Entspannen
Eine sehr gutes und mit viel Liebe gestaltetes Wellness Hotel. Essen: Hauben Qualität!!! Sauna Bereich einmalig und mit professionellem Personal. Naturschwimmteich ist das Tüpfelchen am "i". Preis- Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wirklich ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen !!!!!!