Bewertungen (6.134)

Maria(51-55)Österreich
Grosser Erholungswert
sehr angenehmer aufenthalt-kein aufdringliches personal- sehr gutes preis-leistungsverhältnis- fr ühstück o.k.--abendbuffet fachlich etwas oberflächlich( vorspeisen-dessert)
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir können es nur als sehr gut weiterempfehlen
Sehr Empfehlenswert! Es passt einfach alles. Sei es das Zimmer, das Restaurant und auch die herrliche Erholsame Badelandschaft . Einfach eine Wohlfühl Oase, die auch meinem Gebrechen sehr gut tut!
Elli(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurze Erholung
Erholsamer Kurzurlaub, top Hotel, ruhige Lage, Entspannung pur, sehr schöne Saunalandschaft, top Zimmer - 1. Hotel, bei dem unsere Kids auch ein Doppelzimmer bekommen haben*****

Erich(51-55)Österreich
Ein herrlicher, kultivierter Ort zur Regeneration
Geschmackvolles Ambiente, eine wirklich außergewöhnliche, regional geprägte Küche sowie eine gelungene Saunalandschaft lassen mich immer wieder gerne anreisen. Herrliche Gegend um zu Wandern.
Marlis(56-60)Österreich
Eine erholsame Auszeit
Dieses Hotel bietet alles für eine erholsame Auszeit. Essen und Service im Hotel sind ausgezeichnet, die Therme ist schön, bietet geführte Aufgüsse und ein großzügiges Areal.
Klaus(51-55)Österreich
Schönes Hotel in ruhiger Lage
sehr schönes Hotel im Norden des Waldviertels gelegen. Das Personal ist überaus bemüht, freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum relaxen !
Ansprechend modernes Ambiente in einer ausgezeichneten Lage im Waldviertel. Sehr freundlich kompetentes bodenständiges Personal. Geräumiges Zimmer - sehr sauber. Hervorragendes Essen in der Haubenküche. Gute Handyerreichbarkeit. Beste Reisezeit - immer. Zu jeder Jahreszeit bietet diese Landschaft mit dem Urgestein Granit ihre Reize und unterschiedlichen Möglichkeiten.
christine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mehr als ein Tag Urlaub für die ganze Familie
Familienfreundlich, persönlich, nett, einfach zum wohlfühlen, super frühstücksbuffet, ideale kombination und verbindung zum sole felsen bad
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel eignet sich sehr gut zur Entspannung
Gut geführtes Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Frühstück und Abendessen war sehr lecker.
Helmut(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Super Kurzurlaub im Schönen Hotel Sole Felsen Bad. Freundliches Personal , gutes Essen, schöner Wellness und Saunabereich mit Super Aufgüsse. Nächstes Jahr kommen wir wieder.