Bewertungen (6.134)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Entspannende Auszeit
Entspannende Tage in freundlichem Ambiente mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlicher Bedienung.
Simone(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Großes Lob
Sehr schöne Saunawelt, zuvorkommendes Personal, ganz ausgezeichnete Küche, Rutsche und Kletterwand für Kinder top.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gut gewohnt und gespeist!
Sehr schönes Familienzimmer, tolles Abendbuffet und Frühstück. Am langen Feiertagswochenende leider zu wenig Platz in der Therme, obwohl die Saunalandschaft sehr groß geplant wurde.

Elfriede(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Thermenurlaub im Waldviertel
Hotel zum weiter empfehlen - Essen sehr gut ausreichend und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich Therme - Pool schön, wir wüsten das Ferien sind darum sehr laut Sauna - fanden die vielen verschiedene Saunaaufgüsse sowie den ganzen Saunabereich sehr schön. Der Liegebereich im Sauna Restaurant war etwas laut. Aber man kann wenn es einem zu laut ist ja in andere Ruheraume ausweichen. Schön fanden wir auch den Bademantel immer frisches Saunatuch, Bademantelgang vom Hotel zur Therme. Wir würden jederzeit…
Romana(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt für eine kurze Auszeit zu zweit!
Längere Urlaube sind für meinen Mann und mich kaum möglich - da wir eine Landwirtschaft betreiben. Dennoch wollte ich unbedingt wieder mal so richtig ausspannen. Da wir Saunagänger aus Leidenschaft sind und das mit unseren beiden Kindern normalerweise nicht möglich ist, haben wir beschlossen das 1. Mal nach 9 Jahren(!) alleine wegzufahren. Es war eigentlich nur ein 24h Trip mit einer Übernachtung - wir haben es allerdings so genossen, sodass wir beschlossen haben dies nun als Tradition einzuführen - jedes Jahr in…
Jana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr netter und entspannender Aufenthalt, Reibungslose Abwicklung,gutes Essen,zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel und Speisen sehr gut
das Essen war ausreichend und sehr gut, die Zimmer in Ordnung, Saunalandschaft sehr schön, Personalsehr freundlich, kleines Manko im Badebereich-keine Ablagemöglichkeit (Ständer) für die nassen Badesachen (Bikini) und Badetaschen zum trocknen, werden unterm Liegebett nass
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hoher Erholungswert ;-)
Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und geräumig (und schon vor der Zeit verfügbar), Frühstück / Abendessen reichlich und gut, Ruheraum für Hotelgäste perfekt.
Alois(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
absolut empfehlenswert - vielleicht eine 'obergrenze' an besuchern im sauna-Bereich einführen , da mitunter das gedränge zu gross ist und auch den boden im sauna-innenbreich öfters aufwischen, um eine potenielle -aus-Rutschgefahr möglichst hintanzuhalten. ansonst alles ok. auch das essen.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaftes Waldviertel
Sehr sauberes Hotel leider für unseren Geschmack ein wenig farblos, das Internet hat im Zimmer leider nicht wirklich funktioniert. Das Frühstück ist sensationell und es wird vom Müsli bis Obst frische Säfte, Eier in verschiedenen Variationen und natürlich Käse und Wurst - sogar Würstchen - angeboten. Das Essen ist generell sensationell - sehr regional und frisch zubereitet ; das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt jedes Alter und viele Nationalitäten Das Waldviertel ist…