Bewertungen (6.127)

Werner & Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Sauna begeisterte sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit charm und sehr freundlichen Personal . Hervorragende Küche . Wundervolle Saunalandschaft.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Waren heuer bereits zum 4. Mal hier, kommen wieder
Wir waren als Familie mit unseren Enkelkindern im Hotel, als Ehepaar und als Familie ( mit unserem Sohn und Schwiegertochter und Enkeltochter). Wir hörten von keinen Klagen jeder ob klein oder groß genoss diesen Aufenthalt. Kann es nur jedem ans Herz legen, wenn man abschalten will, ab in dieses Hotel !
Franziska(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannung pur
Das Hotel präsentiert sich in traumhafter Lage. Der Eingangsbereich wirkt sehr einladend. Das Zimmer (Family-Media-Zimmer) ist ausreichend groß. Unseres bot uns einen direkten Blick auf den See. Die Austattung des Zimmers ist, gerade bei Anreise mit Teenager, sehr gut. Hier gibt es eine Wii Spielekonsole nebst Spiele, die an der Rezeption ausgeliehen werden können. So kann man als Eltern die gigantische Sauna und Thermenwelt auch am Abend genießen. Der Zugang zur Thermenwelt ist direkt über einen Gang möglich, in…

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Entspannende Auszeit
Entspannende Tage in freundlichem Ambiente mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlicher Bedienung.
Simone(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Großes Lob
Sehr schöne Saunawelt, zuvorkommendes Personal, ganz ausgezeichnete Küche, Rutsche und Kletterwand für Kinder top.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gut gewohnt und gespeist!
Sehr schönes Familienzimmer, tolles Abendbuffet und Frühstück. Am langen Feiertagswochenende leider zu wenig Platz in der Therme, obwohl die Saunalandschaft sehr groß geplant wurde.
Elfriede(56-60)Österreich
Thermenurlaub im Waldviertel
Hotel zum weiter empfehlen - Essen sehr gut ausreichend und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich Therme - Pool schön, wir wüsten das Ferien sind darum sehr laut Sauna - fanden die vielen verschiedene Saunaaufgüsse sowie den ganzen Saunabereich sehr schön. Der Liegebereich im Sauna Restaurant war etwas laut. Aber man kann wenn es einem zu laut ist ja in andere Ruheraume ausweichen. Schön fanden wir auch den Bademantel immer frisches Saunatuch, Bademantelgang vom Hotel zur Therme. Wir würden jederzeit…
Romana(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt für eine kurze Auszeit zu zweit!
Längere Urlaube sind für meinen Mann und mich kaum möglich - da wir eine Landwirtschaft betreiben. Dennoch wollte ich unbedingt wieder mal so richtig ausspannen. Da wir Saunagänger aus Leidenschaft sind und das mit unseren beiden Kindern normalerweise nicht möglich ist, haben wir beschlossen das 1. Mal nach 9 Jahren(!) alleine wegzufahren. Es war eigentlich nur ein 24h Trip mit einer Übernachtung - wir haben es allerdings so genossen, sodass wir beschlossen haben dies nun als Tradition einzuführen - jedes Jahr in…
Jana(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr netter und entspannender Aufenthalt, Reibungslose Abwicklung,gutes Essen,zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel und Speisen sehr gut
das Essen war ausreichend und sehr gut, die Zimmer in Ordnung, Saunalandschaft sehr schön, Personalsehr freundlich, kleines Manko im Badebereich-keine Ablagemöglichkeit (Ständer) für die nassen Badesachen (Bikini) und Badetaschen zum trocknen, werden unterm Liegebett nass