Bewertungen (6.127)

Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Zimmer sind schön und gepflegt. Sehr fein finden wir auch den Solinchenclub, wo die Kinder nach Herzenslust basteln und spielen können. Das Abendambiente ist traumhaft und das Essen eine Wohltat!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Wir hatten das Paket "Zeit zu zweit" gebucht und hatten somit eine Massage und ein Candlelightdinner sowie Schokofrüchte mit einer Flasche Prosecco inklusive. Bis auf den Prosecco - aber wir mögen eben auch keinen zu süßen Wein - war alles vom Feinsten. Vor allem das Essen war ausgezeichnet! Die Gegend um das Hotel eignet sich auch gut für Wanderungen, vor allem die bekannte Blockheide ist gerade mal fünf Autominuten entfernt! Der Wellnesbsereich spielt alle Stückerln mit sechs verschiedenen Saunatypen in…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Der nächste Aufenthalt ist in Planung.
Das Sole-Felsen-Bad ist für mich eines der angenehmsten Hotels, wenn es darum geht, geschäftliches mit Erholung zu verbinden. Er Empfang und der Service geschehen immer mit dem Gefühl des Willkommen seins. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist ausgewogen und reichhaltig. Das angenehmste ist die Verbindung zum Solo-Felsen-Bad und die Nutzungsmöglichkeiten des Bades. Die Handy-Erreichbarkeit ist nicht immer optimal, was ich persönlich sehr schätze.

Gertraud(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzer Wellnessurlaub
Preis/leistungsverhältnis ist auf alle Fälle ok - wir kommen gerne wieder Neuer wintergarten ist sehr schön geworden!
Wilhelm(61-65)Österreich
Super Hotel, schöne, große Zimmer
Super Hotel, super Service, extrem freundlich, von Eintreffen bis zum Abreisen wirklich perfekt, konnte nichts Negatives feststellen
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Spitzenmässig
Angenehme Atmosphäre..sehr gute Küche..waren sehr zufrieden....freundliches Personal... Super Aufgüsse...
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub
Toller, entspannter Kurzurlaub in sehr schönem Ambiente! Essen hervorragend. Saunawelt super! Personal sehr nett!
Renate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wellnesshotel
Preis Leistung paßt sehr.grosse Auswahl an Sauna Aufgüsse, finde ich echt super! ! Kann man nur weiterempfehlen! ! Keine Kinder im saunabereich wäre besser meiner Meinung nach! !
Ingrid(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel, tolle Saunabetreuung
die zimmer sind sauber und modern ausgestattet, das Badezimmer ist sehr geräumig, die Betreuung im saunabereich super
Veronika(46-50)Österreich
Immer wieder ein erholsamer Kurzurlaub
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis Großartiger Saunabereich, besonders nettes, unkompliziertes Personal. Essen ok