Bewertungen (6.127)

Angela(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Kurze Auszeit
Zimmer sind Sauber ,das Personal sehr freundlich..Vom Zimmer ins Bad etwas umständlich.Ansonsten alles in Ordnung.
Alois(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gesundes Frühstück mit herrlichen Säften
Tolle Aussicht in der Waldsauna auf den See und angenehme Aufgüsse. Salzsauna ist zu klein, ist immer überfüllt. So ein neuer toller Wintergarten.Leider durften wir beim Frühstück und beim Abendessen nicht drinnen sitzen.
Johann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellness Hotel
2 Übernachtungen Abendessen und Frühstück gut Mittagessen im Sauna Buffett gut Freundliche Betreuung und Entgegenkommen

(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis/Leistungsverhältnis ist top
Sehr nettes Personal und riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, außerdem die Saunenlandschaft herausragend Panoramasauna für Ruhesuchende echt spitze
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel für Gruppe
Check in und out für unsere 28 Personengruppe perfekt, das Frühstück- und Abendbüfett ein Hochgenuss, das Mittagsmenü überaus reichlich, das Personal super freundlich und alle kompetent, die Zimmer groß, freundlich, das Bad mit Dusche hat perfekt gepasst. Der neue Wintergarten ein Traum, einhelliges Fazit, wir kommen wieder im August.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Thermenaufenthalt
Schöne Therme, gut geeignet für einen Kurzaufenthalt, super Buffet. Thermenbenützung auch am Abreisetag inkludiert.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wohlfühloase
Entspannte drei Tage mit Freundin, super große Saunalandschaft mit Badeteich, schöne Zimmer, gutes und sehr ausreichendes Essen
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erhohlunsgsurlaub für Familien
Der Eingangsbereich und das Restaurant sind sehr einladend. Das Zimmer der Kategorie entsprechend und eher großzügig geschnitten. In Punkto Sauberkeit konnten wir nur die Fensterscheiben bemängeln. Frühstücktsbuffet sehr gut - Abendbuffet gut Personal sehr freundlich
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellnesshotel
zum entspannen und relaxen, und gleichzeitig interessant für Kinder, Betreuungsmöglichkeit für Kinder, reichhaltiges Buffet
Karl(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit Badelandschaft, sehr empfehlensw
Sehr schönes und Familien freundliches Hotel mit schöner Badelandschaft und Außenpool und nettem und freundlichem Personal. Speisen ausreichend und für das Auge geschmackvoll präsentiert. Zimmer freundlich, sauber, mit SAT-TV und großem Badezimmer.