Bewertungen (6.127)

Willibald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Kurzurlaub kommen wieder!!
Schone Gegend super Lage viele Ausflug Möglichkeiten mit dem Auto gut erreichbar von Wien aus viele Möglichkeiten zum Radfahren
Walter(51-55)Österreich
Top Hotel für einen Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre,liegt ruhig an einem Teich,das Sole Felsen -Bad zum Geniessen echt ein Geheim-Tipp
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Zeit im Waldviertel
Es waren erholsame Tage im schönen Waldviertel. Die Therme und das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen im nächsten Jahr.

Erich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Saunalandschaft
Für eine Auszeit zwischendurch und für Saunaliebhaber ist dies der perfekte Ort. Nach einem erholsamen Tag kann man beim Abendessen in Buffetform richtig gut speisen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel in schöner Llandschaft
komme schon das 3.mal zu ihnen, werde noch oft kommen und sie sicher weiter empfehlen-danke für alles! besonders lieb finde ich das babyschwimmen!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Ein schöner Aufenthalt in einem erholsamen Hotel im Waldviertel. Die Lage ist toll, Zimmer sind schön, vor allem der Saunabereich hat uns überzeugt.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub...der kleinen hat es auch sehr viel spass gemacht...KinderBecken ist super...eigene RuheRaum ist toll...Frühstück und Abendessen ein Traum...
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
SUPER Hotel sehr freundlich
SEHR FREUNDLICHE Mitarbeiter Essen und Bedienung ist Top Zimmer sehr sauber Alles sehr gut Beschriftet Kommen sicher wieder
Sladek(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönster Fleck auf Erden!
Spitze, klasse, schöne Aussicht, sehr gute Küche, nettes Personal, und das Bad ist herrlich. Wir sind sehr gerne dort.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Fast alles Top
Waren zum 2 mal im Hotel. Zimmer, Essen, Empfang an der Reception wieder vom feinsten. Angeschlossene Therme nach wie vor Top. ABER: Nach dem wir bereits im Frühsommer hier waren und wir im freien lagen gab es diesmal einen großen unterschied. Die Liegen in den Ruheräumen wurden im Stundentakt von den Saunameistern geräumt. Uns Passierte es 3 mal nach Aufgüssen, das wir unsere Sachen suchen mußten und es war sehr ärgerlich da man sich mit anderen Gästen die auf den vorher von uns genutzen Liegen auseinander setzten…