Bewertungen (6.127)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen.
Wir haben uns wie immer im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind super sauber und modern ausgestattet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Sole.Felsen.Bad. bemüht alle Wünsch
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles gepasst
Zimmer, Wellnessangebot entsprach den Erwartungen; Personal sehr freundlich und kompetent - v.a. die Massage und SaunabetreuerInnen!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In bester Erinnerung
gutes Preis-/Leistungsverhältnis besonders vielfältiges Wellness-Angebot ein toller Platz für Erholung und Entspannung

Lucia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Alles in allem ein sehr tolles Hotel mit freundlichen Personal. Essen war sehr gut und auch das Bett war Top. Die Sauna Landschaft ist sehr zu empfehlen. Die Minus Punkte sind das doch einige Kinder in dem Sauna Bereich waren und auch im Whirlpool neben einem herum Plantschen. Auch im Zimmer war es bei der Ankunft leider zu kalt. Der Fernseher war für die Entfernung wo er angebracht war etwas zu klein. Schade ist auch das man beim Onlinebuchen nirgends lesen konnte, dass es bei Verfügbarkeit auch möglich ist erst…
Manfred(56-60)Österreich
Hotel top - Sauna flop
Ein gut geführtes, an einem schönen Standort ( Aßing-Teich ) gelegenes Haus, freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal, anregende regionale Küche. Komfortabler Ausgangspunkt für weitere Erkundigungen des schönen Waldviertels. Ein reiner Wellness-Urlaub ist wegen dem Massenbetrieb des dem Hotel angeschlossenen Sole-Felsen-Bades nur bedingt zu empfehlen.
Christiane(51-55)Österreich
War ein toller Aufenthalt jeder Zeit wieder
Super Hotel tolle Saunalandschaft tolles Personal sehr gutes Essen Sauberkeit ist top sowohl im Hotel wie auch in der Sauna
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Wellnessvergnügen
Mittelgroßes Hotel (110 Zimmer) mit angrenzender Therme. Baujahr ca. 2009. Zimmer ausreichend groß, Badezimmer ansprechend, mit Handtuchtrockner. Sehr guter Zustand, sehr sauber. WiFi vorhanden, frei in der Lobby, passwortgeschützt am Zimmer (gratis). Frühstück und Abendessen in Buffett-Form, 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte, eigenes Kindergericht, 2 Nachspeisen, immer frisches Obst. Sehr sehr gut, sehr empfehlenswert! Wer nur mit Frühstück bucht, verpasst etwas! Alle Angestellten sind unglaublich freundlich, die…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Saunaerlebnis der außergewöhnlichen Art
Für alle Saunageher sind die Aufgüsse der speziellen Art "Mystisches Waldviertel", "Klangschalenerlebnis" und "Hildegard von Bingen" eine willkommenes, gelungenes und höchst entspannendes "Muß". Die Haut lebt beim Salz- und anschließendem Honigaufguss so richtig auf und strahlt mit der Sonne um die Wette:-) Erholung pur bieten auch Panoramaruheraum und Soleaußenbecken. Abgerundet wird der Genuß abends beim qualitativ hochwertigem, reichhaltigen und äußerst schmackhaften Buffet und einem fruchtig frischen Cocktail…
Friedrich(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herforragender Aufenthalt
Der Aufenthalt , sowie die Bewirtung waren sehr gut . Die Zimmer wunderbar ausgestattet .Wir kommen sicher bald wieder .
Herta(51-55)Österreich
Super Hotel für eine Auszeit
Für uns ist es immer wieder ein Runter kommen vom Alltag. Eine traumhafte Erholung und Entspannung unseres Körpers und Phsyche.