Bewertungen (6.127)

Fritz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein relaxtes spannendes Oster-Wochenende
Wir wollten zu Ostern nicht weit weg fahren und ein Wochenende in einem Wellness-Hotel mit Bad, Sauna, Massage, gutem Essen und Trinken, in einem schönen Zimmer, mit freundlichem Personal, angenehmen Publikum und inmitten der Natur genießen. All das fanden wir im Hotel Sole-Felsen-Bad! Ein 100% Tipp zum Weiterempfehlen. Besten Dank.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Ist ein Schönes Hotel und für Kinder super.Sauna sehr schön und der Kinderbereich schön und überschauparr.Essen sehr gut
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kurzentspannung pur
Kurzurlaub und dabei wunderbat entspannen. Hotel, Service und Anlage wie immer Top!!!! Diesesmal besonderes toll, denn Liegen im Ruhebereich waren gesichert und die Saunen gut besucht aber nicht überfüllt!

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wunderbare Saunalandschaft mit Naturbadeteich
Für unsere jährliche Wanderung haben ich und meine 3 Freundinnen uns heuer das mystische Waldviertel ausgesucht. Von Karlsstift ging es über den Nebelstein, Harbach, Weitra über Großwolfgers nach Gmünd. Dort haben wir uns nach unserer 55km Wanderung wunderbar, bei sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal in der wunderbaren Saunalandschaft großartig erholt. Können wir nur jedem empfehlen!! :-)
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Erholung pur
Ein toller Wellness Urlaub, wenn auch zu kurz :-) Classic Zimmer sehr sauber und groß genug-man ist ja nur zum schlafen dort. Das Abendbuffet sehr lecker und umfangreich. Einfach ein toller Urlaub um die Seele baumeln zu lassen.
Anna & Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannender Kurzurlaub im Hotel Solefelsenbad
Entspannder und erholsamer Kurzurlaub in Gmünd im Hotel Solefelsenbad. Neben dem Baden und Saunieren kann man auch sehr gut Wandern und Radfahren. Viele gekennzeichnete Rad und Wanderwege.
Helmut(56-60)Österreich
Perfekter Erholungsurlaub
Erster Eindruck war äußerst positiv und hat sich auch fortgesetzt, Freundliches und kompetentes Personal. Wellnessbereich mit Saunen und dem anschließendem Teich bieten eine angenehme Atmosphäre
(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super zur Koerperlich und geistigen entspannung
Alles ok weil Verbesserung im Hotelbereich gemacht wurden mit dem Wintergarten als Restaurant für ala cart Früh genug Reservieren
Beate(46-50)Österreich
Entspannung pur
Besonders im Saunabereich sehr erholsam und viele verschiedenen Saunen und Aufgüsse zur Auswahl Handyverbot in diesem Bereich finde ich super. Frühstück- und Abendbuffet sehr gut.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beste Saunalandschaft
Sehr nettes gepflegtes sauberes Hotel. Der Wellnessbereich ist einfach der Hammer! Unter anderem 2 riesige Sauna im Außenbereich...Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Preis Leistungsverhältnis super.