Bewertungen (6.134)

Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen ist der Wahnsinn, ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Im Wellnessbereich ist für jeden etwas da. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, sauber und es gibt viele Ablagemöglichkeiten.
Klaus(56-60)Österreich
Schönes, gepflegtes Haus
modernes Hotel mit guter Ausstattung, freundliches Personal, unkomplizierter Zugang zum Bad (mit ausreichenden Ruheräumen!), sehr gute Nebenleistungen (zB Nutzung des Sole-Bads auch am Abreisetag), ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundliche rundumbetreuung
Sehr zu empfehlen, haben die lazy days genossen- da gibt's HP geschenkt. Tolles und kinderfreundliches Service mit vielen goodies für die kleinen. Schaukel vor dem Hotel verkürzt Wartezeit aufs Essen.

Josef(66-70)Österreich
Saunerbereich
Habe bei der Abreise einen Mängelblatt ausgefüllt mit meinem Namen .Saunabereich total überfüllt. Panoramasauna fast 100 Personen wie Sardinen.Saunagenuß gleich null. Keine Uhr im Außenbereich Aschenbecher den ganzen Tag überfüllt.Da graut es auch einen Raucher. Saunazeitentermine ganz klein In der Ecke versteckt. EineTemperaturanzeige im Außenbereich die man sieht wäre ein Service um einige Euro.Einige Fliesen in diversen Becken sollten erneuert werden wegen Verletzungsgefahr.Werde wiederkommen. Josef B.
Petra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Aufenthalt
Die Receptionistin war sehr behilflich und zuvorkommend. Sole felsen bad ist einfach traumhaft mit allen saunabereichen. Das Abendessen ind Fruhstuck sehr gut. Danke nochmals, wir kommen wieder.
Sabina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel mit angeschlossener Therme und werden sicher wiederkommen. Das gesamte Ambiente inkl. die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind ausgezeichnet.
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum Relaxen
Ein Hotel ,das sich auszeichnet durch Freundlichkeit, Sauberkeit und sehr gutes Essen. Die Abendstimmung im Badebereich ist ganz hervorragend. Diese drei kurzen Tage waren sehr erholsam.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gerne wieder!
Sehr netter Empfang, hilfsbereite Rezeption (wir hatten die Badeschuhe vergessen). Das Zimmer im orangenen Flügel entspricht dem Standard und war sauber und ausreichend groß. Das Frühstück-buffet fanden wir gegenüber unserem letzten Besuch 2015 noch besser und umfangreicher. Es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder für einen Kurzurlaub in der alten Heimat und empfehlen es gerne an Freunde weiter.
Melanie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub der besonderen Freundlichkeit
Wir haben das erste mal eine Übernachtung gebucht und werden dies nach unserer positiven Erfahrung sicher (so Gott will) noch oft machen. Es passt einfach alles. Das Personal ,das Essen und ganz besonderes das preis-leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen. Werner und Melanie
Marlis(56-60)Österreich
Erholung pur in schöner Umgebung
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist ausgezeichnet und der Saunabereich ist sehr schön.