Bewertungen (6.127)

Hermann & Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Man kann das Welnesshotel weiterempfehlen
Das Hotel und Wellness -Oase ist super und alle sehr freundlich, Zimmer sehr schön und sauber, Frühstück und Abendessen vom Buffet sehr ausreichend und sehr gut, unser kleiner Sohn hat sich sehr wohlgefühlt sowie die Eltern wir kommen sicher wieder.
Elli(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundl., gut erreichbares Hotel zur Erholung 3 Tg
Freundliche Zimmer / reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet / supertolle Massage / extrafeines Candlelightdinner im wunderschönen Wintergarten / riesige Badelandschaft
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für ein paar Tage zu entspannen
Gepflegte Zimmer, sauber, freundliches Personal, regionale Verpflegung, optimales Hotel für ein paar Tage zu entspannen.

Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen ist der Wahnsinn, ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Im Wellnessbereich ist für jeden etwas da. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, sauber und es gibt viele Ablagemöglichkeiten.
Klaus(56-60)Österreich
Schönes, gepflegtes Haus
modernes Hotel mit guter Ausstattung, freundliches Personal, unkomplizierter Zugang zum Bad (mit ausreichenden Ruheräumen!), sehr gute Nebenleistungen (zB Nutzung des Sole-Bads auch am Abreisetag), ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundliche rundumbetreuung
Sehr zu empfehlen, haben die lazy days genossen- da gibt's HP geschenkt. Tolles und kinderfreundliches Service mit vielen goodies für die kleinen. Schaukel vor dem Hotel verkürzt Wartezeit aufs Essen.
Josef(66-70)Österreich
Saunerbereich
Habe bei der Abreise einen Mängelblatt ausgefüllt mit meinem Namen .Saunabereich total überfüllt. Panoramasauna fast 100 Personen wie Sardinen.Saunagenuß gleich null. Keine Uhr im Außenbereich Aschenbecher den ganzen Tag überfüllt.Da graut es auch einen Raucher. Saunazeitentermine ganz klein In der Ecke versteckt. EineTemperaturanzeige im Außenbereich die man sieht wäre ein Service um einige Euro.Einige Fliesen in diversen Becken sollten erneuert werden wegen Verletzungsgefahr.Werde wiederkommen. Josef B.
Petra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Aufenthalt
Die Receptionistin war sehr behilflich und zuvorkommend. Sole felsen bad ist einfach traumhaft mit allen saunabereichen. Das Abendessen ind Fruhstuck sehr gut. Danke nochmals, wir kommen wieder.
Sabina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel mit angeschlossener Therme und werden sicher wiederkommen. Das gesamte Ambiente inkl. die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind ausgezeichnet.
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum Relaxen
Ein Hotel ,das sich auszeichnet durch Freundlichkeit, Sauberkeit und sehr gutes Essen. Die Abendstimmung im Badebereich ist ganz hervorragend. Diese drei kurzen Tage waren sehr erholsam.