Bewertungen (6.127)

Helene(46-50)Österreich
Hotel, Sauna, Landschaft- tolles Trio
Personal, Zimmer, Essen, Zugang zur tollen Saunalandschaft am Assangteich- alles war perfekt. Wenn dann auch noch das Wetter so wunderbar mitspielt, bleiben keine Wünsche offen!
Vladimir(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für Familie mit Kinder
Alles war perfekt, selbst unser Familienzimmer war schon um 10 Uhr für uns vorbereitet! Kinder bekamen (Ankunft) kleine Geschenke. Familienzimmer groß genug. Staff sehr freundlich, die Speise köstlich. Meine Frau hatte am 8.8. Geburtstag und eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel war unerwartet und sehr angenehm:-) Auch unseren Kindern hat es gefallen, bestimmt kommen wir wieder zurück.
Trude(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auf nach Gmünd
Gmünd ist eine Reise wert. Das Waldviertel ist ja bekannt für Ruhe, angenehme Sommertemperaturen in dieser, waldreiche Gegend- Zeit zum Zurücklehnen. Die hat man auch im Sole-Felsen-Bad. Der Umbau der Rückzugs- oder Ruheflächen ist sehr gut gelungen. Das große Saunaangebot begeistert viele Badegäste. Im vergrößerten Wintergarten kann man die exzellente Köstlichkeiten aus der Küche voll genießen.

Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder der nie in diesen Hotel war,bitte,hinfahren
Freundlichkeit an der Rezeption, auch vom anderen Personal bis hin zur Reinigungskraft. Wun schloses Abendessen und demgleich auch das Frühstücksbuffet. Tee zum genießen den ganzen Tag. Das Hotel ist eine Wucht. Wir waren erst 2x im Hotel aber ganz sicher nicht das letzte Mal. Wir sind schon wieder beim Nachschauen wann wir wieder in dieses Hotel fahren. Absolut zum Weiterempfehlen.
Agnes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wunderbares Hotel zum Relaxen, gute Angebote im Sa
Die Damen an der Reception sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Es gefällt mir dass ich beim Essen gehen eine freie Sitzplatzwahl habe
Karl(36-40)Österreich
Spitzenmässiger Kurzurlaub
Sehr sauber, freundliches herzliches Personal, tolles frühstücksbuffet und einzigartiges Speisenangebot auch am Abend, bester Saunabereich weit und breit;
Willi(56-60)Österreich
Super Wellnesshotel
Das Wellnesshotel ist ausgezeichnet Die Umbauarbeiten im Hotel ist auch sehr schön Das Essen ist auch sehr gut Das ganze Team im haus ist Gastfreundlich
Gerhard(51-55)Österreich
Sehr freundliche Bedienung, Speisen sehr gut
Sehr freundlicher Empfang in der Rezeption, Zimmer sehr sauber und geräumig, Duschen und Garderoben für den Abreisetag sehr bequem
Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Willkommen wohl fühlen
Haus, Personal, Küche und Sole bad erstklassig. Unkompliziert freundliches humorvolles Personal! Konnte kein Häärchen in der Suppe finden. Voila!
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar erholsame Wellness-Tage
Wohlfühlhotel mit herausragend guter Küche und sehr angenehmem Ambiente. Besonders wohltuend sind auch die Ruheräume im Hotel, die mit sehr guten und vor allem ausreichend Liegen ausgestattet sind. Man kann hier eine Vielzahl von tollen Angeboten der angeschlossenen Therme genießen und sich dennoch immer wieder in die Ruhe des Hotels zurückziehen. Das Hotel ist zudem ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die schönen Städte Gmünd und Weitra, auch die Natur des schönen Waldviertels verlockt hier zu…