Bewertungen (6.127)

Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön. Das Restaurant und das Essen sind genial. Auswahlmöglichkeiten beim Buffet sind sehr großzügig.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach traumhaft
Wir hatten ein wunderbares Wochenende in einem wirklich schönen Hotel. Auch das "einfachste" Zimmer ist liebevoll eingerichtet und wirklich sehr groß. Frühstück- und Abendbuffet sind ausgezeichnet und lassen keine Wünsche offen. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln und wir werden sehr gerne wiederkommen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Erholung pur
Ein tolles,freundlicher,modern ausgestattetes Hotel!, Leider sehr überfüllt, zuwenig Liegestühle für alle Gäste!

Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super erholsam, wir werden sicher wieder hinfahren
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, ansprechendes Ambiente, sehr gutes Essen, super Wellnessangebot. Man weiß ja vor Reisebeginn, dass man ins Waldviertel fährt. Wir hatten Glück und es war hochsommerliches Wetter. Es hätte natürlich auch anders sein können. Es gibt aber einen riesigen Indoor-Bereich, den man für den Fall von schlechtem Wetter nützen kann. Und im Saunabereich kommt man ohnehin leicht ins Schwitzen :-)
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Auszeit im Waldviertel
Der Aufenthalt im Sole-Felsen-Bad-Hotel war wieder mal wunderbar! Der Saunabereich in der Therme ist sehr einladend gestaltet, vor allem die Wald- und Panoramasauna und der große Badeteich haben uns begeistert. Die Aufgüsse werden sehr ansprechend, kreativ und geschmackvoll gestaltet. Das ist immer ein Erlebnis, auch wenn man sonst nicht so oft in die Sauna geht. Was es sonst noch zum Hotel zu sagen gibt? Das Zimmer war modern und schön, das Essen qualitativ und gut wie immer. Einzig beim WLAN gibt es…
Bianca S.(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tausend & eine Nacht
Wir waren nun schon zum 2. mal im Hotel Sole Felsen Bad & natürlich wieder sehr begeistert.. Beim check in ein seeeehr freundliche Personal, super rasch kurze & knackige Infos über Hotel, Essen sowie Therme - echt TOP! Echt super fanden wir, dass das Hotelzimmer bereits bezugsfertig war - Vormittags - dies war echt ein Pluspunkt! Wir hatten Halbpension gebucht, dass Abendessen im Hotel ist echt der Wahnsinn, viel Auswahlmöglichkeit & super leckeres Essen.. vom Frühstück will ich gar nicht erst Anfangen :D frisches…
Elfi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel für ein paar Tage Auszeit
Für ein paar Tage Auszeit mit Wellness, gutem Essen und einer entspannenden Umgebung ist das Solebad sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sehr schön. Allein die verschiedenen Saunen mit den geführten Aufgüssen ist die Reise wert. Aber auch im Badebereich und draußen auf den Liegen in der Sonne lässt es sich wunderbar entspannen. Wir werden auf jeden Fall bald wieder ein paar Tage im Solbad in Gmünd verbringen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns im Hotel Sole-Felsen-Bad sehr wohlge
Wir fanden hier in einem wunderschönen Ambiente Ruhe und Erholung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und wir hatten im 4. Stock nach Westen wünderschöne Sonnenuntergänge mit Blick z. Assangteich. Das Sole Felsenbad war wunderbar entspannend und wir könnten die Seele baumeln lassen. Samstag/Sonntag war etwas mehr los bedingt durch die Tagesgäste. Wir besuchten auch die Blockheide und Umgebung - als wie man in einer anderen Zeit leben würde.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehme Atmosphäre mit schönen Thermenbereich
Ein angenehmer, überschaubarer Ort zum Entspannen. Die Küche ist ausgezeichnet und regional. Das Angebot für Spaziergänge und Wanderungen ist noch verbesserungswürdig, weil manche Wege an der Hauptstraße ohne Gehsteig entlang gehen.
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder - auch für Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen. Essen hervorragend und umfangreiche Auswahl.