Bewertungen (6.127)

Maria(41-45)Österreich
Angenehme Stunden für Zweisamkeit
Großes Innen-u. Aussenbecken, viel Sprudelplätze vorhanden, nicht nur für Paare auch für Familien (mit Kinder ob groß oder klein) sehr gut geeignet
Alice (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Auszeit und Erholung!
Sehr schönes Haus und Zimmer! Alles sehr gepflegt und gediegen! Einfach zum wohlfühlen und gerne verweilen!
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Frühstück, neuer Wintergarten super
sehr hellhörig, besonders in der Nähe vom Lift kann es laut werden. Frühstück ist ausgezeichnet, Mitarbeiter im Service recht bemüht

Erwin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach ein wohlfühl Hotel !!! So ist es!!!
Das Bad ist einfach SPITZE. Weil das rundherum natürlich auch passt. Es bietet sich auch als Familienhotel an. Wellness pur
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Wir werden Sicher wieder im Hotel übernachten, da wir ja oft ein paar Wellnesstage hintereinander im Solefelsenbad verbringen
Josef(71+)Österreich
´Wir fanden´s super
Wir sind 3 Tage vewöhnt worde und haben uns super erholt. Das Preis- Leistungsverkältnis ist kaum zu schlagen-.Wir werden sicher bald wiederkommen.
Helga(56-60)Österreich
Tolles Hotel zum Entspannen und Saunieren
Sehr gutes Hotel mit familiärem Charakter zum Wohlfühlen, freundlicher Service, Anbindung an Solebad und Saunalandschaft.
Josef(66-70)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel zum Wellnessen
Bad und Sauna sind direkt mit dem Bademantel zu erreichen. Speisen und Weinangebot ausgezeichnet. Bedienung sehr freundlich.
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness pur - Kreuzweh weg!
Schoenes Zimmer, kompetentes und freundliches Personal, gutes Abendessen, vielfaeltiges Fruehstuecksbuffet, Wellnessbereich - herrliche Erholung!
Franz(61-65)Österreich
Vielfältiger Vergnügungsurlaub
vielseitiges Angebot - Wellness, schöne Wanderwege, Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, Kultur (Hoftheater Pürbach)