Bewertungen (6.127)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Saunafreunde
Im Hotel sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Bademantelgang zum Wellnessbereich ideal, Handtuchwechsel jederzeit möglich, angenehme Ruheräume, tolles "Saunadorf", Essen gepflegt, sehr gutes Buffet, Restaurantpersonal sehr umsichtig. Wirbel (an Wochenenden und Feiertagen) in der großen Schwimmhalle, dort sehr kinderfreundlich. Ruhesuchende können ausweichen in den Saunabereich. Unbedingt empfehlenswertes Hotel.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großartiges Hotel mit tollem Saunagenuß
Das Frühstück- und Abendbuffet war wunderschön arrangiert und schmeckte hervorragend. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Hit war der Saunabereich: irrsinnig liebevoll gestaltet mit Aufgüssen, die ich anderswo noch nicht erlebt habe zB Klangschalenaufguß - sehr empfehlenswert Großes Angebot an Massagen. Der Thermenbereich ist leider etwas laut. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das muß man/frau unbedingt weiterempfehlen
Vom Eintritt ins Hotel bis zum Verlassen des Hotels eine großartige Wohlfühloase. In allen Bereichen ist man gut aufgehoben. Freuen uns bereits heute auf den nächsten Besuch im Felsenbad.

Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super Hotel mit angenehmen Wanderwegen
Für mich als Saunagast eine super Sache, tolle Saunalandschaft, geführte Aufgüsse,vielfältiges Programm, Preis/Leistung sowohl in der Therme als auch bei den Massagen in Ordnung.
Margit(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für einen Bade-Kurzurlaub+Supersauna
Gutes Hotel mit ausgezeichneten Buffet, morgens sowie abends. Alles sauber und gepflegt. Ganz super, für uns, war die Saunalandschaft mit ausgefallenen Aufgusszeremonien.
Monika Angerer (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen immer wieder gern zum Auftan nach Gmünd
Wir fühlen uns im Hotel und im Saunabereich sehr wohl. Es wird uns überall das Gefühl gegeben, als Stammgäste herzlich willkommen zu sein. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ( vom Chef bis zum reinigungspersonal) wirkt nicht aufgesetzt sondern sehr herzlich. Ein besonderes Dankeschön an das Saunateam, das hervorragende Arbeit, die unglaublich anstrengend ist, leistet und trotzdem immer gute Laune verbreitet.
Sylvia(56-60)Österreich
Wunderschönes Hotel mit toller Therme
Ideal für einen entspannenden Kurzurlaub in einer Gegend, wo man auch gut wandern kann. Die Therme bietet tolles Ambiente, wunderschöne Saunahäuser.
Doris(36-40)Österreich
Frau
Es waren alle sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich einfach erholsam. Es gibt ein fitnessprogramm im Wasser und kinderschwimmen das wußte ich nicht Sie haben das sehr gut gemacht.
johann(51-55)Österreich
Empfehlentswertes Hotel und Saunabereich
Sehr gutes Hotel.Sensationeller Saunabereich.Sehr sehr gutes Aufgusspersonal.Essen und Trinken im Saunabereich Preisleistungsverhaeltniss sehr gut.
Anna & Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller entspannter Kurzurlaub!
Wir fühlten uns super wohl. Es war sehr entspannend sowohl im Hotel als auch in der Therme und das Personal ist freundlich und kompetent. Wir werden diesen Kurzurlaub sicher wiederholen.