Bewertungen (6.127)

Franz(56-60)Österreich
3 schöne Tage
Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr bemüht um die Gäste. Küche erste Sahne. Abwechslungsreiches Wellnessangebot
Lisi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert!!! Wir kommen wieder.
Wir hatten das Familienzimmer mit 2 Doppelbetten und 1 Gitterbett gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, groß und sehr schön eingerichtet. Top Zustand! Inkl. Leistungen waren Halbpension, Cocktailgutscheine, Eisbechergutscheine, Beautyanwendungen, und alles was man für Babys Zufriedenheit braucht (Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Kapuzenhandtücher, Kinderwagen, Babyfon,...) Es waren Familien mit kleinen Kindern anwesend, aber auch sehr viele Paare.
Brigitta(61-65)Österreich
Erholung pur, sowohl im Bad als auch im Hotel
Freundliche Aufnahme, ruhiges und sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und von guter Qualität, so abwechslungsreich, dass man mehrere Tage braucht, um alles durchzukosten. Begeistert waren wir von dem exquisiten Abendbuffet. Ganz einfach hervorragend. Da wir wochentags gebucht hatten, war der Besucherandrang eher gering und der Aufenthalt wirklich erholsam. Wir waren schon das dritte Mal im Felsenbad und bei der nächsten Buchung werden wir statt zwei drei Übernachtungen buchen - wir freuen uns…

Heidi(41-45)Österreich
Super Erholungsurlaub
Zum Kurzurlaub sehr zum entfehlen . zum Ausspannen und Relexen und das Essen ist sehr gut und vielseitig in einen schönen Rahmen.
Anna(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen . Das Personal sehr freundlich und der Umgangston zwischen dem Personal sehr ansprechend.
Verena&Klaus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannender Kurzurlaub
Von der Größe und Zimmeranzahl her würde ich sagen, dass das Hotel etwas kleiner und einfacher gestaltet ist als andere Thermenhotels ist. Von außen ist es eher einfach gehalten. Frühstück ist im Preis inkludiert, Halbpension kann man um € 21 dazubuchen oder man isst im á la card Restaurant (wir hatten Halpension). Es sind Gäste aller Alterstufen vertreten...jedoch unter 30 nicht ganz so viele.
Frieda(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
das Hotel ist sehr schön, das Essensangebot ist toll, und auch sehr, sehr gut. hab in meinem Leben noch nie so einen guten Hirschbraten gegessen. die Zimmer sind schön und sauber das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich
Siegfried(46-50)Österreich
Schöner Wellnesskurzurlaub
Sehr gutes Essen in Buffetform die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich In den Hauptsaisonzeiten ist das Solefelsenbad mit Saunabereich für uns zu voll. Im Hotel gibt es keinen Wellnessbereich sondern nur Ruheräume mit Tee die sehr wenig genützt werden.
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne.
Nettes überschaubares Hotel, nette Angestellte, Essen hervorragend. Zimmer gut ausgestattet, Matratzen etwas zu hart sonst in Ordnung.
Stefan(51-55)Österreich
Tolle Saunalandschaft
Großes Saunaangebot, viele geführte Aufgüsse, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet mit regionalen Produkten